花蜜和石头 Langham Melbourne

超过320,000名花蜜和石头的悲惨追随者都分享了一种对非常柔和的手工糖果的爱,现在,他们可以在梅尔巴餐厅享受咬尺寸零食,只有4月23日星期一至5月26日星期四。

花蜜和石头 are renowned for creating edible art that look stunning and taste heaven sent.

从土耳其喜悦和巧克力射击和柔和的巧克力奶油蛋白锥,用巧克力蘸椒盐脆饼,梅尔巴餐厅每晚都会为两个签名的花蜜和石头甜点供应一次严格限制的四晚。
其他甜点包括迷你草莓慕斯锥体,粉红色的柠檬水,柠檬和草莓芝士蛋糕镜头,覆盆子ganache,passionfruit和巧克力馅饼和玉米花巧克力与默里河粉红色的盐片。

花蜜和石头’S Croker Caroline Khoo雕刻了一个利基,为她的精致,创新和苍白的种植创作而诱惑,即使是世界上最疲惫的美食家诱惑。

梅尔巴餐厅的晚餐包括主菜,主菜,现场烹饪站,无限甜点自助餐和奶酪火车站。

James Wilkinson

主编,酒店管理