Kurt O Wehinger泛太平洋酒店集团

泛太平洋酒店集团(PPHG)任命Kurt Otto Wehinger为大洋洲地区总经理,并同时被任命为悉尼Parkroyal Darling Harbour总经理。

拥有30多年经验的酒店业资深人士Kurt,最近担任了新加坡滨华大酒店的总经理,此职位已经担任了六年多。

在此之前,他是北京千禧大酒店(Grand Millennium Beijing)的第一任总经理,该酒店是千禧国际和国敦府(Copthorne)旗下的旗舰酒店,并于北京奥运会开幕。

库尔特先生是奥地利国民,他的职业生涯将他带到了欧洲,亚洲,澳大利亚,中东以及美国的多个目的地,在那里他管理着国际品牌的饭店,包括凯宾斯基和洲际酒店。

Kurt担任大洋洲地区总经理一职,将负责推动集团在大洋洲的酒店的财务业绩和运营,除悉尼的Parkroyal Darling Harbour外,还包括Parkroyal Melbourne Airport,Parkroyal Parramatta和Pan Pacific Perth 。作为屡获殊荣的悉尼Parkroyal Darling Harbour的总经理,Kurt将监督这家拥有340间客房的酒店的运营,该酒店位于达令港的城市一侧,紧邻悉尼会议娱乐中心和女王维多利亚大厦。

Kurt在他的职业生涯中积累了许多荣誉,特别是,他曾获得2015年世界豪华酒店奖的年度全球总经理,2011年至2013年新加坡酒店业亚洲白金奖的年度总经理以及《城市周末》杂志在中国的最佳外国酒店经理, 2009年。

James Wilkinson

酒店管理总编辑