六种感官斐济

Six Senses Hotels Resorts Spas酒店于2017年在斐济开设一个小小的度假胜地。

六种感官斐济将位于斐济的Malolo岛上的一流海滩景点,设有24个宽敞的泳池别墅,范围从74平方米到180平方米,66栋住宅别墅位于岛屿的西侧。

度假村沿着沙滩沿岸,延伸650米,将包括餐厅和酒吧加酒窖和品尝桌。

在本地启发和可持续地,度假村的美食将享受来自度假村,当地农民,市场和渔民的成分。

计划了六种感官SPA,这将提供分层的健康方法,使其与超越普通的治疗合并开拓灵性。

在六种感官中,客人将找到一种直观的科学和人类意识组合,其中高科技和高触控方法定义了各地的服务。

多维六种感官集成的健康计划将被特征,并以健康评估开始,评估许多不同和重要的生物标记。结果允许SPA团队确定行为和生活方式更改,并根据客人的需求创建个性化程序。由六个感官的SPAS团队创造,以及尊敬的医生–迈克尔布雷博士,睡觉,史蒂文博士营养博士,培养博士欧海博士全面健康–每个客人的个性化程序可能包括水疗护理,运动,瑜伽,冥想和睡眠提示和指导。

可持续发展在六个感官项目的基础上,通过积极管理能源,水,废物,生物多样性,采购和化学用途,在整个度假胜地中反映。度假村将是100%太阳能和斐济的第一个微电网,以使用特斯拉电池。此外,计划蜗杆和雨水和雨水的水库,这避免了对海水淡化厂的需求。该项目包括在现场的树重新造林,以抵消施工的木材使用。度假村将饰有所有LED灯,以确保LED效率的最高级别。

该设施还包括健身房,俱乐部俱乐部和儿童俱乐部。提供的活动将包括划船,帆船,潜水,浮潜和网球。

66六种感官住宅提供全景海或滨海景观。全方位服务的码头位于度假村毗邻,可供私人游艇。

James Wilkinson

主编,酒店管理