Mantra 瓦拉鲁海岸度假酒店外观

曼特拉集团(Mantra Group)将在南澳大利亚开业时管理价值数百万美元的瓦拉鲁海岸度假酒店’约克半岛于2016年下半年发布。

这项耗资4,000万澳元的开发项目将利用沿海地区的绝佳景观,距离南澳大利亚州之一仅数米’最吸引人的海滩,位于阿德莱德西北160公里处。

这家四星级度假胜地由Monopoly Property Group(MPG)开发,是一项耗资2.2亿美元的大型开发项目的一部分,该项目将改造18.5公顷风景如画的海滨,并将Wallaroo镇定为高档休闲胜地。

该度假胜地将包括两层的功能中心,其中包括功能室,会议设施,电影院,便利店和咖啡厅,所有这些设施都将向公众开放。

“我们’MPG首席执行官Alex Paior表示:“ Mantra加入我们来管理一流度假村,对此感到非常兴奋。

“每年有十分之一的澳大利亚人留在Mantra Group,而该公司在澳大利亚和国际上均是领先的住宿提供商。

“我们认为Mantra品牌将非常适合帮助我们提供高端住宿,’在生机勃勃的铜海岸地区早就该了。”他说。

Mantra Wallaroo Shores度假村内部

曼特拉集团(Mantra Group)在澳大利亚,新西兰和印度尼西亚的城市和休闲目的地经营着125多个物业,近年来,他们的曼特拉(Mantra),佩珀斯(Pepper)和BreakFree酒店和度假村不断发展。

该集团在阿德莱德拥有多家高档酒店’的CBD,包括弗罗姆上的曼特拉(Mantra),曼特拉辛德马什广场(Mantra Hindmarsh Square)和Peppers Waymouth Hotel。

曼特拉集团首席执行官鲍勃·伊斯特(Bob East)表示:“曼特拉Wallaroo Shores度假村将是曼特拉集团的一项令人振奋的进步,因为它将成为我们在南澳大利亚地区的首家酒店。”

“我们非常有信心,该度​​假村将补充我们现有的高性能阿德莱德城市组合,并将很快成为远离城市的热门选择。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑