巴厘岛希尔顿酒店希利海滩2

Hilton Worldwide已与P.T签署了管理协议。 Caterison Suquks,管理和重新品牌成为巴厘岛希尔顿酒店的宏伟尼克尔巴里。

408室度假村位于Jalan Raya Nusa Dua Selatan,计划于2016年12月1日开放。

“我们深深致力于扩展我们在印度尼西亚的存在,通过从我们的13个品牌投资组合引入更多品牌以及进入我们目前无法运营的新地点,”亚洲高级副总裁菲利普斯说和澳大利亚,全球希尔顿。

“今天’■公告强调了希尔顿品牌’在这个市场的力量以及我们的管理能力为客人和所有者推动了卓越的体验。

“与P.T合作。巴厘岛希尔顿斯莫斯Suqukses将是我们投资组合的强有力的补充。“

 巴厘岛大酒店希尔顿酒店

巴厘岛希尔顿酒店位于巴厘岛,地理位置优越’努沙杜瓦的S南部海岸,以其海滩为主。度假村距离Ngurah Rai国际机场和库塔区约16公里。巴厘岛希尔顿酒店还靠近许多水上运动设施和冒险体育服务提供商,提供各种充满乐趣的选择,包括Jet Pack,Jet Skis,Para-Pliding和Dive旅行。

“随着我们的旗舰品牌,希尔顿酒店和度假村的休闲和商务旅客都相同,拥有强烈的共鸣。巴厘岛希尔顿酒店将作为一个时尚的度假胜地,提供世界级酒店的招待所与希尔顿品牌相同,我们很高兴看到这家美丽的度假胜地加入我们杰出的全球投资组合,副总裁肖恩木制,品牌管理副总裁说,亚太地区,全世界希尔顿。

巴厘岛希尔顿 酒店坐落在滨水区,享有自己的僻静海滩,享有印度洋的景致,享有389间客房和19卧室,以及海滨,海洋或花园景致的一卧室和三卧室别墅。

 巴厘岛希尔顿大尼克科巴厘岛海滩

酒店将有五个饮食和饮料网点,包括全天餐厅,特色餐厅和酒吧。距离3,737平方米的广泛会议和宴会设施包括若干会议室,两个会议中心有两个宴会厅,可容纳1500人,以及海滨,悬崖顶部和池畔场地,非常适合户外婚礼。

酒店拥有四个连通的游泳池,儿童’S泻湖,三个网球场和健身中心。客人还可以使用孩子们’俱乐部和一座观景塔,享有印度洋全景。

 巴厘岛大酒店希尔顿酒店外观

“我们很高兴与全球招待人员合作,具有成功的遗产和全球认可的强大奢侈品牌。我们相信,巴厘岛希尔顿酒店将成为商业和休闲和国际旅行者以及公司会议和婚礼规划者的磁铁,“P.T.主任Charles Djunaidi表示,” Caterison Suqukses。

当巴厘岛希尔顿酒店打开时,它将成为巴厘岛,印度尼西亚巴厘岛的第三个全球宾馆,加入康拉德巴里和希尔顿花园酒店巴厘岛莱恩赖机场。

James Wilkinson

主编,酒店管理