TFE Hotels正在根据TEDx社区及其团队成员和来宾数据库的输入,设计出世界上第一家酒店。

总部位于澳大利亚的酒店集团在5月25日于悉尼歌剧院举行的为期一天的创意节上举办了一次研讨会,以利用TEDxSydney观众以及两位最吸引人和鼓舞人心的演讲者Jordan Nguyen博士和Karen Palmer的才华横溢。帮助设计未来的酒店。

TFE Hotels首席运营官Tammy Marshall表示,回应非常出色,明智,发人深省,有时甚至令人惊讶。

她说:“在接下来的几周里,我们将调查我们的团队和客人,然后分析结果,以便我们深入研究人们想要的东西,并着手创造真正激发和参与的旅行和酒店体验。”

2020年的酒店将使连通性,社交互动,舒适性,福祉和安全性更上一层楼。

“研讨会产生的关键主题是人们希望旅行体验能够给他们更多的时间-与自己相处的时间以及与亲人或商务往来的时间-他们希望获得更有意义的联系。她说,这涉及三个关键主题:真实体验,个性化和技术。

真实的经历

澳大利亚’精明的旅行者希望摆脱一般的旅行体验,并根据自己的喜好量身定制一切。他们希望酒店帮助他们与当地目的地联系。

个性化

全球各地的酒店发出了响亮的呼吁“know”他们的客人更好。这是全球各地酒店普遍感到沮丧的最大原因。

技术 
强烈要求更好的技术–可以提供更高效酒店体验的技术,以及可以让客人从抵达酒店起就开始使用其设备的更好的技术。这并不是要取代人际关系,而是要让酒店工作人员以有意义的方式更好地与客人互动。

Anson_Smart_S11661_N40_CMYK_LR

//www.tfehotels.com/