Tigerair Cabin船员编辑

Tigerair Australia.表示,它将提供专门的恢复票价,以协助本周通过亚洲航空公司宣布影响的乘客,确认印度尼西亚航空公司将于2016年9月1日起暂停墨尔本 - 巴厘岛航线的航班。

该航空公司将在Tigerair Australia网站上提供20%的票价折扣,这些票价有受影响的Air Alia Customers.Tigerair Australia于2016年3月23日从墨尔本和珀斯到巴厘岛的日常服务,并从阿德莱德到巴厘岛。

曾澳大利亚澳大利亚澳大利亚商业总监Adam Rowe表示,该航空公司欢迎受影响的空中亚洲客户。

“Tigerair Australia很自豪地为澳大利亚人提供持续的巨额价值票价,现在也是最受欢迎的国际休闲目的地之一,”他说。

“我们的新国际服务为巴厘岛特色的机械娱乐和额外的矮小座位是天空中最慷慨的任何经济座位之一。

“尽管始终是安全的最佳方式是提前计划,”他说。

Tigerair Australia.正在使用三个最近重新配置的前维珍澳大利亚,为其国际服务提供737-800架飞机。这些飞机拥有180个全体经济座椅,包括五排座位,额外的屋檐(舱室前面的18个座位,出口行的12个座位)。

James Wilkinson

主编,酒店管理