木匠金海岸入口2

在技​​术令人眼花缭乱的技术符合艺术中,Jupiters黄金海岸推出了一种高度创新的照明设计,将成为永久性艺术安装。

成千上万的灯在酒店安装到17棵棕榈树’S porte-cochère将用于加强该物业’S美丽的岛屿风景,提供游客和嘉宾真正独特而创新的照明展示。

复杂的设计是它的第一个,具有超过10,500个单独的像素节点,照亮了标志性的棕榈树,以通过10米高的3D数字屏幕创建自然20米。

明星娱乐集团’昆士兰州杰夫·霍夫格的董事总经理杰夫·霍格尔说,这个最新的项目,它形成了Jupiters的一部分’澳元345亿美元的转型,肯定会为游客和客人造成持久的留下印象。

“我们对未来投资充满热情,致力于从抵达时刻为我们的客人提供独特而难忘的经验,”霍格说。

“用于我们Porte-Cochère系统的创新技术是最先进的,我们’他说,LL能够定制特定于物业的活动,以增强我们客人的大气体验。“

通过专业照明设计公司RAMUS和领先的电气和通信公司Stowe Australi,该协同项目利用了最多20个专业交易的技能,包括世界着名的照明设计师。

木匠金海岸入口3

Creative Director和Designer Bruce Ramus负责照顾悉尼歌剧院等国家图标,表示,他们非常为Jupiters黄金海岸项目感到非常自豪。

“我们设计了一种亮光艺术作品,这是自己的权利,并充当灯塔以补充财产’巨大的自然景观,“拉穆斯说。

“树木自然地塑造了进入度假村的游客的经验,我们试图通过光线反映预期的能量来增强这种体验。

“这是第一个;一个活着的光艺装置,以框架度假村的入口。“

木匠金海岸入口1

光线技术本身与灯光像素映射,编程,然后呈现给视频文件。定制多节点映射软件允许2D视频信号图像精确地映射到有机形3D环境内的像素。

斯托澳大利亚获得了巨大的任务,使愿景与Xenian(领先照明技术供应商提供),将猛犸象2600人用于独特的安装,以令人难以置信的10公里的电气布线完成。

环境可持续项目还将利用新的简化控制系统,以协助降低功耗,从而显着降低运营成本和碳排放。每光的平均寿命预计到持续数十年,虽然采取了每种措施,以确保安装对树木的福祉没有影响。

Porte-Cochère照明项目标志着JUPITERS的另一个里程碑’在2018年美国电子英联邦游戏之前,轨道上的地标转换是在黄金海岸完成的。物业’近600间现有的酒店客房计划于2016年底完成,而新六星级全套酒店塔的建设将在酒店的前面继续。

James Wilkinson

主编,酒店管理