会议2016奥克兰

Conventions and Incentives新西兰有史以来最大规模的展示会(CINZ),昨晚(6月14日)在奥克兰朗廷酒店举行的2016年会议庆祝了20周年,迎来了650人的欢迎活动。

CINZ首席执行官苏·沙利文(Sue Sullivan)表示,此次活动是新西兰领先的平台,它将有影响力的国内,澳大利亚和国际买家与关键地区,会议设施,住宿,场外场地和活动联系起来。

她说,为期两天的行业展览于今天早上开幕,在ASB Showgrounds的一个屋顶下,带来了来自新西兰19个地区的经验以及190多家参展商的经验。参展商和买家配对在一起,进行为期两天三夜的6,000个约会和联系机会。

“我们对在新西兰举办大型会议,奖励措施和活动的场所表现出浓厚的兴趣。 Sullivan说:“本周参观了我们地区的60个澳大利亚活动组织者的反馈是巨大的。”

“新西兰旅游局和新西兰航空今年的展会吸引了40名来自东南亚,印度,中国和北美的有影响力的买家和媒体。

她说:“为期两天的新西兰买家已经从全国各地出发,每天都有大量的奥克兰当地活动组织者加入我们的行列。”

CINZ 会议2016对所有组织商务活动,会议,大会,展览和奖励旅游的人开放。

新西兰航空是2016年会议的主要赞助商,主要赞助商是ASB Showgrounds,Peek Exhibition和Centium Software。

James Wilkinson

酒店管理总编辑