普拉曼悉尼机场外观

Ale在阿尔卡伦朗讯企业品牌下运营,迈凯轮技术宣布悉尼机场五星级铂尔曼机场已成为与AccorHotels相关的最新酒店,以部署两家公司开发的组合基于云的协作解决方案。

通过通过云部署解决方案,AccorHotels能够利用高级沟通,以提高客户服务,并通过在多年来分配投资来降低其前期成本。

该解决方案是阿尔卡特朗讯企业 Cloud解决方案和Jazz,McLaren Technologies的云的语音管理服务之间的一体化。

2016年6月7日开盘,推出在普拉曼悉尼机场的推出是澳大利亚和新西兰创新基于云的解决方案的第七部署。

雅高决定在最新位置继续推出解决方案,遵循阿德莱德,麦凯,纽卡斯尔,布里斯班的成功项目,即将打开新西兰索菲特惠灵顿的成功项目。

Alcatel-Lucent OpenTouch Enterprise Cloud(OTEC)平台的部署由UXC Connect管理,而McLaren Technologies将硬件集成到Hotel物业管理系统(PMS)中。通过将OTEC的PABX组件集成到PMS中,酒店属性可以将通信支出分开到电话呼叫的票据,提供语音邮件,以及设置自动唤醒呼叫以及酒店上下文中可能需要的任何其他功能。

此外,AccorHotels现在可以使用网络融合来将其Internet链接与其所有管理和访客功能相结合。它还使酒店能够通过在网络融合之上启用其他应用程序来改进整体客户服务,并允许客人使用自己的设备访问酒店服务。

“我们走向基于云的电信系统的运动是在澳大利亚的酒店业的创新性,这是我们认为是真正的竞争优势。随着酒店业的面临技术中断和竞争比以往任何时候所述的技术中断和更富有的竞争,我们也是拥抱技术的力量,“澳大利亚Accorhotels Ercorhotels It Broity Systems董事Daniel Marden说。

“部署的结构,我们在消费的基础上工作,允许我们的链在我们繁忙的时期中更有利可图。它还保护我们免受低迷的风险。它鼓励我们的个人网站,现在包括悉尼机场的普拉曼,以创新和推动预订,因为奖励与表现越来越联系起来。它还可以帮助我们继续和维持增长,从而能够快速实施中央和远程管理的计划新网站。“

普拉曼悉尼机场室

迈凯轮技术首席执行官Matthew White表示:“虽然每个accorhotels站点的技术本身是创新的,但真正的开创性是建立解决方案的商业模式。这是一个渐进的商业模式,每晚每次被占用的房间收取消费基础。“

“我们来自客户的反馈是,金融模式与他们的商业模式完整地对齐 - 这可以是季节性和不可预测的。他说,通过将计费与酒店的季节性对齐,我们正在提供具有竞争优势的古典。“

对于ALE,这代表了跨越澳大利亚 - 太平洋地区的云层的更广泛推动,由史蒂夫Saunders,Apac Region,Ale云导演。

他说:“accorhotels”持续投资云的电话是显然支付股息。“ “鉴于该模型基于与客户和合作伙伴共享的风险和共享奖励,它还促进了基于更有成就并作为团队合作的工作关系。

“在竞争激烈的酒店业,这是这种共同的风险和奖励模式,将帮助酒店继续发展到未来,”他说。

James Wilkinson

主编,酒店管理