南滩新加坡之夜

万豪国际集团和南海滩财团(城市发展有限公司(CDL)与IOI Properties Group的合资企业)宣布,南海滩酒店是由著名的菲利普·斯塔克(Philippe Starck)设计的634间客房的豪华酒店,位于海滩路,毗邻新达城新加坡会展中心将成为新加坡南海滩JW万豪酒店。

此外,伊恩·施拉格(Ian Schrager)与万豪酒店和格兰米尔控股(Granmil Holdings)(由丰隆集团,CDL和Lea Investments合资成立)也宣布推出新加坡版,这是新加坡的第一个版本。

这家8层的精品酒店拥有190间客房,由伊恩·施拉格(Ian Schrager)设计,将位于乌节大道和库斯卡登路的旧大道酒店旧址上。

万豪国际集团亚太区总裁兼董事总经理克雷格·史密斯(Craig S. Smith)说:“新加坡是亚太地区乃至全球最重要的商务和旅游枢纽之一。”

“我们为增加豪华酒店业务组合并为这座充满活力的城市带来更多选择感到非常兴奋。

“我们也很高兴能为这两个独特的酒店项目提供完美的合作伙伴,并将我们两个最负盛名和与众不同的品牌JW Marriott和Edition扩展到新加坡。”

新加坡南滩

新加坡南海滩JW万豪酒店的设计将现代建筑与恢复的传统融为一体,彰显形式和功能。 JW万豪酒店的直觉服务和丰富的美食特色,通过9个令人兴奋的餐饮店得到了增强,其中包括一家特色餐厅,其特色是享誉世界的屡获殊荣的大厨Akira Back。该酒店将成为新加坡中心的标志性生活方式目的地。

酒店的大多数客房和其他设施都位于南滩综合开发项目的45层塔楼中,而低层的历史建筑内的空间将被改造成酒店额外的餐厅和酒吧概念。

新加坡南海滩JW万豪酒店毗邻滨海湾娱乐和商业区,是商务和休闲旅客的理想选择。

丰隆集团和CDL执行主席Kwek Leng Beng表示:“我们具有将创造力引入新加坡酒店市场的愿景和悠久的历史。

“考虑到这一点,我们很高兴将南海滩酒店这样的设计杰作与万豪酒店的全球运营专业知识相结合,并与他们共同向这座城市介绍另一个世界著名的设计酒店品牌Edition。我们期待着新加坡的这两个令人振奋的新发展,这些新发展将迎合挑剔的旅行者。”

伊恩·施拉格(Ian Schrager)
伊恩·施拉格(Ian Schrager)。 詹姆斯·威尔金森/ HM Magazine摄影

Edition在亚洲的扩张将继续在新加坡进行第一个项目,该项目将于2019年向公众开放190个房间。

施拉格说:“几年前,我和我开始动摇不育的豪华酒店概念的旅程既令人兴奋又充满启发。”

他说:“我迫不及待地欢迎新加坡项目加入Edition生活方式品牌在全球的扩张,并与Kwek Leng Beng合作。”

Edition位于最时尚的街区之一,它将以其豪华生活方式品牌重振酒店业,该品牌结合了伊恩·施拉格(Ian Schrager)闻名的个人,亲密,个性化和独特的酒店体验,以及其全球影响力,运营专业知识和规模万豪国际。

Edition Edition新加坡的设计和服务将考虑到新加坡对未来,科技,艺术和文化的怀抱,它将成为旅行者和当地人都希望聚集,庆祝和思考生活的地方。

该酒店将在城市中心著名的Orchard区中享有令人羡慕的地理位置,那里提供各种购物和娱乐选择,从豪华商场到独特的当地景点,应有尽有。

James Wilkinson

酒店管理总编辑