quest craig ryan headshot.jpg

任务公寓酒店已被任命为Craig Ryan作为首席商务官,将业务引导到下一个增长和国际扩张阶段。

Ryan加入奥克伍德全球奥克伍德官长,在那里董事总经理 - 亚太地区,负责该地区领先的住宿解决方案市场之一的运营,遍布15个国家和72个城市的400家酒店。

在他作为CCO的角色,2016年7月11日的起点,Ryan将负责开发Quest销售,营销,品牌和收入策略的下一阶段,因为领先的公寓营运员继续在澳大利亚迅速增长并建立了存在的存在英国。

他为Quest提供了16年以上的全球酒店管理经验,在美国和新加坡的澳大利亚约克酒店担任约克酒店,以及伦敦和新加坡的奥克伍德全球。

任务公寓酒店 Ceo,Zed Sanjana表示,他期待着欢迎Ryan向团队提供热情,并阐明了他对追求追求成长旅程的下一阶段的热情。

“我们很高兴欢迎克雷格瑞安作为CCO的Quest团队,”他说。 “除了国际观点外,他为实现目标和创造性战略提供了一种强大的轨道记录,这将是我们扩展到英国的伟大资产。

Ryan对成为标志性澳大利亚品牌的一部分表示兴奋。

“我绝对很高兴被任命为Quest的第一个CCO。随着这一新作用的责任,以及巨大的机会。瑞安说,我很荣幸加入才华横溢和激情的追求队伍,因为他们继续增长并加强品牌的遗产并建立了许多成功。“

“我们一起将专注于持续现代化品牌的过程;在从家庭基地转变为企业基地时,将组织的文化变化。

“扩大国家和全球市场份额将是优先权,通过与我们的特许经营商和其他利益攸关方合作,以提供优质的房地产和个性化的客人体验,”他说。

James Wilkinson

主编,酒店管理