康拉德酒店和度假村Bora Bora

康拉德酒店和度假村签署了与Sa Bora Bora Nui的特许经营协议,为Conrad Bora Bora Nui。

该115次标准的度假胜地,前身为博拉·诺维度假村和水疗中心希尔顿酒店,将在2017年3月举行百万美元的翻新,并在2017年3月担任Conrad Bora Bora Nui。

“我们很高兴能够在法国波利尼西亚地区扩展我们的品牌投资组合,我们在2009年建立了我们的存在,”澳大利亚副总裁兼全球知名委员会副总裁罗伯特·斯通·罗格林说。

“本协议强调了我们对这一重点市场的强烈承诺,这证明了其恢复力及其对世界各地旅行者的持久呼吁。”

Conrad Bora Bora Nui位于Motu To'opua,距离波拉波拉海岸的伊斯兰岛,距离波拉博拉机场约20分钟。 Beachfront Conrad Bora Bora Nui酒店设有全景海景,珊瑚礁潜水地点和徒步旅行路线,将设有29个热带花园和海滩别墅和86个澳门水下平房,包括目的地唯一的双层总统套房。

“康拉德现在全球设有26个目的地,并在这个令人兴奋的扩张进入南太平洋,我们充分预计该品牌与智能豪华旅行者到该地区的智能豪华旅行者强烈共鸣,”康拉德尔·康拉德酒店和度假村。

“康拉德博拉·诺维的客人可以期待我们的灵感经验,将大溪地文化和魅力与康拉德的直观,离散和无缝服务嫁给。”

Conrad Bora Bora Nui将拥有全方位服务的水疗中心,设有八间处理室,其中包括一个Al Fresco甲板,享有泻湖,儿童俱乐部,迷你高尔夫球场,健身中心和零售空间的清晰景致。它还提供100平方米的室内会议空间,以及各种婚礼设施和户外设施,以获得大型聚会。 Conrad Bora Bora Nui还拥有自己的私人海豚,尤其是婚礼摄影,野餐和烛光晚餐。 Conrad Bora Bora Nui位于植根于大溪地历史和传说的岛屿上,将为客人提供当地的文化和传统,为客人提供体验。

康拉德博拉·努乌的食品和饮料概念包括法国啤酒店的现代化,供应早餐和晚餐,享受盐水湖的清扫景观,服务于多尼西尼亚菜和地中海美食,现代创意料理餐厅,泳池酒吧和潜水日落酒吧和休息室,供应中午茶服务,轻型票价和晚餐消化器。

“我们很高兴继续与世界各地的希尔顿的关系,并通过康拉博拉·努乌的首次亮相,将康拉德品牌带到南太平洋,”康拉博拉·鲍拉努维的所有者,Louis Wane说。

“随着我们在博拉博拉的神奇地点和康拉德品牌的奢侈品的现代化方法,我们期待着您的客人可以在法属波利尼西亚真正享受。”

南太平洋的岛屿链横跨南太平洋,目前经营斐济海滩度假村希尔顿莫里亚泻湖度假村和水疗中心希尔顿酒店,以及斐济索纳西利岛希尔顿逸林岛的新开业的Doubletree Resort。此外,莫里斯比希尔顿港正在开发,并于2017年底开放。

James Wilkinson

主编,酒店管理