芝加哥2

根据STR的数据,美国酒店业在2016年第二季度的三个关键绩效指标中均取得了积极成果。

与2015年第二季度相比,美国酒店业的入住率几乎持平(增长0.6%至69.4%)。日均房价上涨2.9%,至124.47美元。每个可用房间的收入增长了3.5%,达到86.33美元。

同样在第二季度,行业需求(+ 2.1%)超过了供应(+ 1.5%)。

STR运营高级副总裁Bobby Bowers表示:“需求和入住率是STR有史以来第二高的记录。”

“与此同时,酒店业者似乎没有利用定价能力,因为平均房价(ADR)增长2.9%,是自2010年第四季度以来最低的季度。

“结果,RevPAR的3.5%升幅是2009年以来第二季度的最低水平,” he said.

本季度三个前25个市场的平均可出租客房收入均实现了两位数的增长:得克萨斯州达拉斯(+ 12.1%至80.64美元);加州洛杉矶/长滩(+ 11.1%至140.60美元);田纳西州纳什维尔(+ 10.6%至115.28美元)。

洛杉矶/长滩的ADR涨幅最大,上涨9.4%,达到171.05美元。

亚利桑那州菲尼克斯(+ 5.9%至67.6%)的入住率增长最大,其次是达拉斯(+ 5.7%至76.9%)。

得克萨斯州休斯顿的入住率(-6.9%至66.2%)和平均可出租客房收入(-8.0%,至73.29美元)降幅最大。

纽约,美国平均房价下跌幅度最大,下跌3.1%,至268.39美元。

鲍尔斯说:“尽管下降了,但纽约的美国存托凭证(ADR)绝对值却是前25个市场中最高的。”

“市场占有率也是如此(88.2%)。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑