Qantas. 工作人员新制服

Qantas. 将连续第二年向巴厘岛提供夏季航班,部分需求导致的能力增加到亚太地区 - 包括新加坡,菲律宾和新西兰。

通过减少国内能力,特别是在一些区域资源市场和有效的飞机利用中实现了变化,这些飞机利用率在Qantas'Boeing 737舰队中释放了飞行时间。

Qantas. 的季节性巴厘岛航班将在2016年12月14日至2017年2月5日之间的五次悉尼和日本航班 - 2017年2月5日 - 向澳大利亚最喜欢的目的地之一提供高级旅行选项,并将JetStar的广泛网络与印度尼西亚岛更广泛的网络。

其他季节性能力增加到东南亚包括珀斯和新加坡之间的航班,将于12月12日至2月6日之间每周10到14次;悉尼和马尼拉之间的航班将于12月15日至1月19日之间每周从五到六个。

Qantas. 将增加基督城的能力,以支持不断发展的Trans-Tasman需求和更好地将新西兰联系起来给Qantas Group的更广泛的全球网络。

 Qantas. 波音737-800

布里斯班和基督城服务之间的航班将从10月30日从10月30日开始的每周三次,并通过布里斯班与Qantas的亚洲和美国网络联系起来。

新的每日墨尔本 - 基督城服务将于12月4日开始,定时连接前往迪拜,伦敦和广泛欧洲目的地的航班。

Qantas. 'Papua New Guinea航班将从10月30日起从塞尔斯港转向莫里斯比德尔比斯比德·布里斯班港(Brisbane-Port)的转变为更好地服务于商业市场。

Brisbane-Port Moresby Route将每天运作,使用B737而不是74座轰炸机Q400,目前每天运行两次凯恩斯。 Qantas和Air Niugini同意在所有澳大利亚-PNG路线上继续分享代码。

174座位的B737飞机预定运营额外的国际航班,将从Qantas国内舰队重新部署,因为Qantas使用两级110座B717飞机,以匹配较低的Adelaide-Brisbane,布里斯班 - Townsville和Brisbane-Mt Isa路线。

Qantas. 'B717舰队还将用于12月和1月的新季节性墨尔本-Maroochydore服务。

James Wilkinson

主编,酒店管理