澳航员工新制服

澳航将连续第二年提供夏季飞往巴厘岛的航班,这是由需求主导的整个亚太地区(包括新加坡,菲律宾和新西兰)运力的一部分。

国内容量的减少(尤其是在某些区域性资源市场中)的减少以及飞机的有效利用,使改变成为可能,这为澳航的波音737机队腾出了飞行时间。

澳航的季节性巴厘岛航班将从2016年12月14日至2017年2月5日每周运营五次,往返悉尼和登巴萨–为前往澳大利亚最爱的目的地之一的旅客提供优质的旅行选择,并补充捷星航空进入印尼岛屿的广泛网络。

东南亚的其他季节性运力增加包括:珀斯和新加坡之间的航班将从12月12日至2月6日每周从10班增加到14班;在12月15日至1月19日期间,悉尼和马尼拉之间的航班每周将由五班降为六班。

澳洲航空将增加克赖斯特彻奇的能力,以支持不断增长的塔斯曼跨界需求,并更好地将新西兰与澳航集团更广泛的全球网络联系起来。

澳洲航空波音737-800

从10月30日起,布里斯班和克赖斯特彻奇航线之间的航班将从每周三班增加到每天一班,定时通过布里斯班连接澳航的亚洲和美国网络。

从12月4日开始,墨尔本-基督城每日将提供新的航班服务,该航班将定时飞往迪拜,伦敦和许多欧洲目的地的航班。

从10月30日起,澳航的巴布亚新几内亚航班将从凯恩斯莫尔兹比港改至布里斯班莫尔兹比港,以便更好地为商业市场服务。

布里斯班至莫尔兹比港的航线将每天运行,使用的是B737而不是74座庞巴迪Q400,而庞巴迪Q400目前每天在凯恩斯以外运营两次。澳洲航空和Niugini航空已同意继续在澳大利亚至PNG的所有航线上共享代码。

澳洲航空的机队将重新部署原定运营额外国际航班的174个座位的B737飞机,因为澳洲航空使用两类110座位的B717飞机来满足对阿德莱德-布里斯班,布里斯班-汤斯维尔和布里斯班-伊萨山路线。

澳洲航空的B717机队还将在12月和1月用于运营新的墨尔本-马鲁奇多季节性季节性服务。

James Wilkinson

酒店管理总编辑