Qantas Cabin Crew New 2

澳洲斯和昆士兰政府签署了978万美元的交易,以推广布里斯班和昆士兰地区向世界推广。

昆士兰州旅游和主要活动部长凯特·琼斯表示,三年协议涉及澳大利亚澳大利亚横跨澳大利亚和亚洲,美国,新西兰(包括亚洲,美国,新西兰)吸引更多访客的联合投资昆士兰(TEQ)。英国。

“我们很激动世界上最具标志性的航空公司之一,继续与旅游和活动昆士兰州的陪伴,以确保昆士兰州是旅行者的首选,”琼斯部长说。

“该协议将促进昆士兰州作为澳大利亚的首屈一指的旅游和主要活动目的地,向主要城市和区域地区增长入境和国内交通。这反过来将最大限度地提高游客对昆士兰州的经济影响,并创造当地工作。

三年的交易遵循2013年开始的伙伴关系的成功。它侧重于目的地和活动营销,包括联合营销和广告活动,专注于数字和社会媒体,贸易伙伴运动,公共关系活动和贸易和贸易和媒体访问。

澳洲国家首席执行官Gareth Evans表示,国家航空公司在澳大利亚的任何其他国家提供了更多目的地,每年为昆士兰州带来数百万商务和高级休闲游客。

“作为澳大利亚旅游最大的私人投资者,这是一个非常激动人心的时候,我们将投资吸引更多的游客,特别是澳大利亚兰州的更多游客,特别是澳大利亚州相对较低,并且来自中国和美国等市场的游客人数埃文斯说,一团糟。“

“在过去的三年中,我们已经看到亚洲到昆士兰州的旅行者人数增加了两位数百分比。在过去的12个月中,特别是在布里斯班和东京之间的直接日常航班引入直接的日常航班后,日本的游客人数增加了超出了我们的期望。

“我们知道,在线和社交媒体活动非常有效地激励更多人前往澳大利亚,因此这将是我们焦点的重要组成部分,”埃文斯说。

TEQ和Qantas正在最终确定新的伙伴关系下的联合数字运动的详细信息,预计今年晚些时候在多个海外市场延迟开始。

Qantas. 与Qantaslink一起,​​目前在昆士兰州提供了20多个目的地,并将国家连接到全球200多个目的地。 Jetstar还为亚洲提供无缝连接,为昆士兰州旅游业提供强大的饲料。

该公告遵循Qantas和新南威尔士州之间的类似协议。澳大利亚州澳大利亚州维多利亚,塔斯马尼亚州,北方领土和新南威尔士州的每个旅游组​​织都配备了澳大利亚的更多游客。

James Wilkinson

主编,酒店管理