阿迪娜·麦格理公园(4)泳池甲板

TFE Hotels计划在悉尼第二大,发展最快的商业和商业区North Ryde的麦格理公园(Macquarie Park)运营一家新的阿迪娜公寓酒店,其所有者是悉尼的精品基金经理Starin,他积极从事酒店和商业地产的开发。服务公寓。

新建的Adina公寓酒店是Starin的旗舰项目,它是第一家也是最高的提供全套服务的公寓酒店,可满足Macquarie Park企业对住宿的高需求。

由GSA集团设计的Starin麦格理公园阿迪纳公寓酒店麦格理公园将在其19层高楼上一览悉尼城市天际线,顶层还设有无边泳池,健身房和酒吧。

它将包括154家酒店公寓,一楼的接待处,带室外区域和会议设施的咖啡厅和酒吧。施工现已开始,计划于2017年底完工。

它是所有阿迪纳公寓酒店的典型代表,将通过24小时接待和客房服务等酒店服务为您提供宽敞的公寓生活。 斯塔林和TFE酒店已仔细考虑了现代生活和工作空间,这些空间将鼓励客人“在当地生活”在工作室或配备齐全的小厨房和洗衣房的一居室和两居室公寓中。

斯塔林首席执行官Anurag Thukral表示:“该项目在推动卓越设计方面一直具有强烈的愿景。” “这次旅程涉及了一次著名的设计比赛,并授予了领先的建筑师奖。

“ 斯塔林一直致力于高效的设计,出色的装饰,内饰和氛围。

“ 斯塔林自豪地将业务移交给澳大利亚领先的酒店运营商之一TFE Hotels,以提供世界一流的客户服务并维持Apartment Hotel的4星级以上。”

阿迪娜·麦格理公园(Adina 麦格理公园)渲染TFE Hotels首席执行官Rachel Argaman表示,该公司非常适合这种发展,因为它是澳大利亚唯一拥有内部端到端开发解决方案的酒店集团,在酒店设计,开发和管理方面拥有50年的经验,可提供市场领先地位返回所有者。

它有16家新酒店正在开发中,其中包括为霍巴特和北悉尼设置的两家新Vibe酒店,位于悉尼机场的Travelodge和位于布里斯班毅力谷的The Calile,品牌为TFE Hotels Collection。

“在TFE酒店,我们提供真正的技术服务,” Argaman说。 “我们为新建或翻新酒店的建筑设计,施工和项目管理,性能规格以及建筑布局提供咨询和咨询。我们提供有关任何修改,资产管理的潜在影响的智能指导,并与FF一起协助进行室内设计方案&E指导和采购。

她说:“所有这些服务都被考虑并以最佳回报的方式执行,使业主永远是最重要的。”

该酒店将坐落在Lane Cove Road,距Macquarie Park火车站仅150米,以利用繁忙的企业和会展市场吸引到总部设在该地区的许多企业办事处,包括现代,Optus,索尼,CSIRO和Cochlear以及麦格理大学和麦格理大学医院。

麦格理公园(Macquarie Park)的总体规划显示,在未来20年内,其规模有望翻番,包括
250万平方米的商业空间,使其成为继悉尼,墨尔本和布里斯班之后的澳大利亚第四大中央商务区。它也是新南威尔士州第二大商业办公区,仅次于悉尼中央商务区。

Argaman说:“这是悉尼一个巨大的增长区域,那里有一家新的公寓式酒店,将满足对优质会议设施和商务旅行者时尚公寓住宿的不断增长的需求。”

她说:“莱德的酒店住宿市场继续保持强劲增长,这与公司相关的强劲需求以及麦格理大学的不断涌现相吻合。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑