Manra Group Rosie Batty和Cherie McGill致谢Alan Hughes摄影

过去一年,Mantra集团的物业和来自澳大利亚各地的团队成员共同为集团的官方慈善合作伙伴Luke Batty基金会筹集了79,265澳元的资金。

2016财年的捐赠已于8月5日在Peppers Noosa度假村和别墅的筹款活动中提交给了Rosie Batty,这将有助于Luke Batty基金会继续开展重要工作,以提高我们社区对家庭暴力的认识。

卢克·巴蒂基金会(卢克·巴蒂基金会)首席执行官兼2015年度澳大利亚人罗西·巴蒂(Rosie Batty)表示,该基金会依靠企业和社区的帮助和支持。

“我们非常感谢Mantra Group向基金会提供的持续支持,” Rosie Batty说。

“对于澳大利亚公司而言,摆脱家庭暴力等社会问题非常重要。

“这项捐款将支持我们将受害者置于如何解决家庭暴力这一流行病话题的讨论中心,从而为社区带来长久的利益。

“卢克·巴蒂基金会和“永不孤独”运动旨在通过提高认识和建立教育伙伴关系,为澳大利亚的预防工作指明方向。”

曼特拉集团人力资源执行董事切丽·麦吉尔(Cherie McGill)表示,该集团致力于通过各种计划和举措来支持慈善机构和社区组织。

Cherie说:“这全是要了解对我们的团队以及我们工作和生活所在的社区重要的事情。”

“我们的团队为这项捐赠感到无比自豪,这反映了我们对支持对社区产生重大影响的慈善机构的长期承诺。”

卢克·巴蒂基金会(卢克·巴蒂基金会)与曼特拉集团(Mantra Group)之间的关系是在一年前罗西·巴蒂(Rosie Batty)在曼特拉集团公司会议上的鼓舞人心的演讲后形成的,她在此期间对家庭暴力和克服困难的信息引起了关注。

该合作伙伴关系还为Mantra Group遍布澳大利亚酒店网络的4300多名强大团队成员创造了一个平台,使他们全年在各自地区积极开展筹款活动。

曼特拉集团(Mantra Group)是卢克·巴蒂基金会(卢克·巴蒂基金会)的骄傲支持者,是反对家庭暴力的热情倡导者。该基金会使人们意识到家庭暴力的社会问题。它通过教育,宣传和运动来实现增强妇女权能,向儿童表达声音并追究肇事者的责任。

James Wilkinson

酒店管理总编辑