雅高的客人将在新的伙伴关系下与Qantas一起飞行。

 Qantas.  A330飞行

澳洲澳洲和旅游澳大利亚签署了720万美元,共同促进在国澳大利亚国内和国际上。

国家和国家航空公司之间的三年协议是西澳大利亚历史上最大的航空公司伙伴关系之一,并遵循2013年签署的类似协议的成功 - 使该地区的综合承诺达到超过1500万美元。

预计交易将吸引来自新西兰,美国,新加坡和更广泛的澳大利亚的主要旅游市场的数千名游客。

澳洲国际首席执行官Gareth Evans表示,Qantas仍然是澳大利亚旅游的最大私营部门支持者,很高兴能够在全球舞台上帮助促进西澳大利亚州。

“我们非常高兴地使这项投资鼓励来自世界各地的更多人以及全国各地的来看看西澳大利亚西部是什么,”他说。

“随着美元的价格,澳大利亚是国际游客的一个更大的拔管,因为它提供的价值。这是WA和来自旅游业的许多行业的好消息。

“需求肯定在那里。我们看到我们的新加坡珀斯航班的强劲表现,该航班已经扩展到目前每周十次运营的一周服务,每天增加到即将到来的12月 - 1月高峰旅游期间。我们的季节性奥克兰 - 珀斯飞行也很受欢迎。

“我们知道很多海外游客将飞到两名或有时三个目的地,所以这一运动员将针对可能着陆东海岸的人,以使旅程成为西方的旅程,作为其逗留的一部分,”埃文斯说。

 Qantas. 工作人员新制服

旅游沃斯·澳大利亚州的伙伴关系将包括关键国际市场的运动,包括广告特别票价和各种活动和活动的促销活动。将有强烈关注数字平台,包括在线和社交媒体。

该公告遵循Qantas,New South Wales和昆士兰州的类似交易,以及澳大利亚旅游促进整个国家。 Qantas与维多利亚,西澳大利亚,塔斯马尼亚,北方领土和新南威尔士州的旅游组织合作,将更多的游客进入和澳大利亚周围。

James Wilkinson

主编,酒店管理