康拉德·波拉·波拉·努伊-皇家
康拉德·波拉·波拉·努伊

“太平洋明珠”将比以往任何时候都更加精致,酒店的几处更新为塔希提岛著名的波拉波拉岛提供了时尚的新外观。

康拉德酒店及度假村准备接管希尔顿波拉波拉岛努伊度假村和水疗中心的特许经营权,因此,一名新的酒店经营者将很快加入到将波拉波拉岛称为“家”的独家物业列表中。

该酒店将进行数百万美元的翻新工程,然后在2017年初重新开业,成为令人惊叹的康拉德波拉波拉努埃岛酒店-大溪地第一家康拉德酒店。

康拉德·波拉·波拉·努伊(Conrad 波拉波拉岛 Nui)位于波拉波拉岛附近的一个小岛Motu To’opua,将提供29座热带花园和海滩别墅和86座水上平房,其中包括目的地唯一的双层总统套房。

该度假村还将提供全方位服务的水疗中心,儿童俱乐部,迷你高尔夫球场,健身中心和餐饮场所,包括采用法国小酒馆的现代风味,提供波利尼西亚和地中海美食的特色海滩餐厅,现代中式餐厅,池畔酒吧,水上日落吧台和休息室。

洲际波拉波拉岛海水浴
洲际度假酒店和海水浴温泉

由太平洋巨浪酒店(Pacific Beachcomber)运营的波拉波拉岛洲际度假酒店和Thalasso Spa也将进行翻新工程,建造四栋带私人泳池的两居室水上别墅。

该工程计划于9月开始,持续约10个月,还将包括在度假村南端的10座水上别墅中增加游泳池,以及对所有别墅进行全面翻新。

同时,艾美波拉波拉岛刚刚完成了翻新,重点是翻修平房和饮食店,包括翻新了风景如画的Miki Miki和泳池酒吧。

泻湖酒店还推出了新的酒吧Happaina Wine Bar,这是日落爱好者的理想之选。 Happaina在大溪地语中指的是玻璃,它以瓶装或玻璃杯提供各种葡萄酒,以及新的西班牙小吃菜单。

塔希提岛旅游局澳大利亚分社新西兰分行局长罗伯特·汤普森说,虽然波拉波拉岛将永远是最受欢迎的景点之一,但这些变化将使其对度假者更具吸引力。

“波拉波拉拥有无与伦比的自然美景,精致的奢华以及世界上最美丽的蓝色泻湖之一,具有永恒的吸引力。汤普森说:“很难相信波拉波拉岛会变得更好,但是凭借这些新外观,太平洋明珠将呈现出惊人的新光泽。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑