国航A330

国航将于2016年11月11日开通成都至悉尼的直航航班。

成都启动后–法兰克福和成都–巴黎的航班,这条路线是国航’在成都枢纽的第三次洲际航班,也是其在中国西部和大洋洲之间的首次直飞航班。

飞出成都的旅客不仅能够直接飞往悉尼,而且来自中国西部城市(包括习近平)的人们’另外,昆明,乌鲁木齐,贵阳,兰州和西宁也可以从成都飞往南半球。

最近,到澳大利亚旅游和度假的中国游客数量一直在上升。

澳大利亚旅游局的统计数据显示,2016年4月,中国游客到澳大利亚的人数为97,200,比上年增长32.6%。在中国城市中’大陆,成都–澳大利亚的空中交通流量仅次于北京,上海和广州。

迄今为止,国航已经开通了从北京和上海到悉尼和墨尔本的直飞航班,每周有30班中澳之间的航班。

国航计划在深圳启动–墨尔本服务于2016年底进一步巩固其在中国的地位–澳大利亚的航空公司网络完善并与从北京,上海和成都飞往澳大利亚的航班并与之互动,为来自不同地区的中国旅客前往澳大利亚提供了更多选择。

此外,利用星空联盟的优势’凭借强大的航空公司网络,旅客可以通过星空联盟的同行飞往更多目的地。

2016年,国航继续加快以北京为枢纽的全球航空网络布局,并稳步建设支线航空枢纽。

成都启动后–悉尼航线上,国航成都航班的数量将达到74,其中14个是国际和地区航空公司。航空公司网络覆盖亚洲,欧洲和大洋洲。

成都的航班号–悉尼(Sydney)服务为CA429 / 30,每周进行三班航班(出站航班:周二,周五和周日;进站航班:周一,周三和周六)。出发航班于当地时间22:55从成都起飞,于当地时间12:35到达悉尼;进港航班在当地时间14:35从悉尼起飞,然后在当地时间22:35到达成都。该航空公司将在航线上部署A330-200。

James Wilkinson

酒店管理总编辑