Adobe Photoshop PDF

曼特拉集团(Mantra Group)透露已签署一项协议,根据酒店管理协议经营奥尔伯里(Albury)的最新酒店开发项目。

拟作为Mantra Albury Hotel于2018年初开业的全方位服务酒店将提供158间客房,餐厅和酒吧,行政酒廊,体育馆,大型会议和会议设施以及位于Albury中央商务区中心的地下停车场在新南威尔士州的里维纳纳区。

Mantra集团首席执行官Bob East表示,集团很高兴将国际Mantra品牌带到Albury。

“策略性地位于悉尼和墨尔本之间的休ume高速公路(Hume Highway)中点,奥尔伯里(Albury)是重要的区域商业和旅游枢纽,拥有既定和多样化的住宿司机,并得到大型区域机场的支持和令人印象深刻的重大活动日程表,吸引了众多游客前来参观。城市。”他说。

“我们有信心该酒店将提供市场领先的酒店产品,并有资格成为该地区首屈一指的公司,会议和休闲酒店。

“该酒店将补充我们在澳大利亚,新西兰,印度尼西亚和夏威夷遍及全球的区域,沿海和CBD物业的广泛投资组合,而这一最新公告加强了我们增长战略的强劲势头,并突出了我们转换管道的能力,” East说。

奥尔伯里市市长Cr Henk van de Ven表示,奥尔伯里非常高兴欢迎曼特拉酒店来到这座城市。

范德文(Cr van de Ven)表示:“我们期待与Mantra集团,本地企业和我们现有的旅游合作伙伴合作,以在过夜游客和游客经济方面继续实现稳健增长。”

奥尔伯里(Albury)距悉尼(Sydney)550公里,距堪培拉(Canberra)340公里,距墨尔本(Melbourne)330公里,是旅行者的理想中转站,是周边边境地区繁忙的商业中心,经济繁荣发展,其商业,军事,政府,农业,医疗保健和教育机构。

James Wilkinson

酒店管理总编辑