普吉岛卡利姆湾温德姆大酒店-印象派外观

东南亚首家温德姆大酒店将于今年晚些时候在普吉岛开业,这要归功于Parisorn Company Ltd与全球最大的酒店公司Wyndham Hotel Group之间签署的管理协议。

普吉岛卡利姆湾温德姆大酒店有望于11月在芭东海滩以北开业,为酒店客人提供时尚的客房。

温德姆度假所有权业务的一部分CLUB WYNDHAM ASIA还签署了一项符合特定要求的协议,一旦完成,该协议将使CLUB WYNDHAM ASIA成员可以在度假村使用豪华公寓。

普吉岛卡利姆湾温德姆大酒店的214间客房和设施经过精心设计,以凸显其令人惊叹的地区特色,坐落在悬崖边缘,享有安达曼海一览无余的美景。度假村距普吉岛充满活力的娱乐区仅一箭之遥,但仅够欣赏平静的波浪声滚入海岸。

温德姆大酒店(Wyndham Grand)品牌绝对不是装腔作势,但在设计上平易近人。全球各地的酒店和度假村都注入了当地的文化和风格,客人可以享受生活中的宏伟事物,包括原始客房,休闲水疗中心和独一无二的就餐体验。

温德姆酒店集团东南亚和环太平洋地区总裁兼董事总经理巴里·罗宾逊说:“温德姆大酒店位于世界上最受欢迎的一些目的地,包括上海,伊斯坦布尔,芝加哥和现在的普吉岛。”

“该品牌的优质产品和独特的体验创造了一个完美的平台,可为寻求在泰国进行豪华旅行的旅行者提供我们独特的混合使用模式。

“这种多功能开发模式是温德姆酒店集团和我们的度假所有权业务部门所独有的。我们致力于增加我们在亚洲的度假资产组合,我相信我们温德姆亚洲俱乐部的会员将为未来的出行提供这种新的豪华选择,”罗宾逊说。

该度假胜地的214间豪华客房将通过其豪华的环境和壮观的海景将户外活动带入室内。 48平方米的标准房将为客人提供豪华的空间,豪华的家具和全套室内设施。度假村的152座泳池别墅中的每座,都是Kalim-Patong地区最多的,将设有一个私人室外日光浴平台和可俯瞰海洋的六米或九米无边泳池,为客人提供私密性和隐蔽性以及终极的舒适和放松。

“普吉岛卡利姆湾温德姆大酒店将是希望在普吉岛度过时尚假期的商务和休闲旅客的理想之选。我们带有私人无边泳池的豪华泳池别墅将非常适合不断增长的豪华旅游市场,” Parsorn Company Ltd.的共同所有人Khun Sumit Soontornnont说。

“我们为最新项目普吉岛卡林湾温德姆大酒店所能完成的工作感到非常自豪。该酒店不仅拥有Kalim-Patong地区最多的泳池别墅,而且景色怡人,整个酒店非常壮观。与世界温德姆一起工作,我再感激不尽’最大,最好的酒店公司。”

在普吉岛卡利姆湾温德姆大酒店用餐将是一种多感官体验,两家餐厅在令人叹为观止的海景中提供正宗的泰国美食和国际美食。广泛的休闲设施将包括两个俯瞰大海的室外游泳池,提供传统泰式疗法的水疗中心,一个设备齐全的体育馆和一个儿童俱乐部。温德姆普吉岛卡利姆湾温德姆大酒店的宴会厅是完美的活动场所,宴会厅将设有高高的天花板和宽敞的玻璃面板,可提供多功能的背景,适合盛大的晚宴和休闲商务会议。

“与Wyndham合作非常荣幸,他们在酒店管理和度假所有权方面的专业知识为他们提供了独特的优势,这与我们对酒店的长期战略十分有利。我们相信,在他们的管理下,普吉岛卡利姆湾温德姆大酒店将成为该国度假者和商务旅客的领先度假胜地,” Parsorn Company Ltd.的共同所有人Khun Prasit Chinprasert说。

温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)最近刚刚宣布在越南岘港(Danang)签署了新的温德姆酒店的协议,正在积极扩大其在该地区的服务范围。该公司目前在全球范围内拥有近8,000家酒店,在其华美达酒店,温德姆酒店及度假村,戴斯酒店,温德姆TRYP酒店和Microtel Inn下在亚太地区开设和运营了1200多家酒店&Suites 通过 Wyndham Super 8品牌。

James Wilkinson

酒店管理总编辑