领先的澳大利亚酒店和度假村 Mantra集团 在亚洲在亚洲传播翅膀,很快就会在包括新加坡,马来西亚和泰国在内的重点亚太目的地宣布。

Mantra集团背后的男子在亚太市场的快速牵引力是本集团副总裁亚洲,安德鲁特特罗尔于今年2月加入该团队,位于Mantra Group在新加坡的新区域办事处。

该行业最受尊敬的酒店主体之一,担任Mirvac酒店和Resorts的首席执行官,最近担任Silverneeedle Hospitality的执行副总裁业务发展,安德鲁深入了解东南亚住宿市场和酒店投资景观。

MICHAEL MORET-LALLI的MANTRA GROUP董事董事Michael Moret-Lalli表示,Andrew任命是Mantra Group成功扩张亚洲的重要战略倡议。

“安德鲁在Strata Title Hotel Structures和Operations的专业知识使我们能够利用我们在亚洲这种日益增长的模型中的能力,这将使我们的扩张授权率日,”迈克尔说。

安德鲁是惠摩杂志的班事和年度奖项的受援人士。

Mantra集团的产品组合由127家酒店组成,在管理层下拥有超过2万间的房间,澳大利亚,新西兰,印度尼西亚和夏威夷。

经营三个着名和可信赖的品牌 - 辣椒,口头禅和休闲– Mantra 团体 良好的定位,提供休闲和商业风格的住宿,从全服务城市酒店和自助式公寓到豪华度假村和撤退。 

本集团于2014年6月在ASX上市,并在公共公司提升至ASX 200的第一年.

有关更多信息,请联系执行 收购总监Michael Moret-Lalli +61 7 5631 2569 / [email protected] 或副总统收购亚洲安德鲁特·特纳+65 9743 2460 / [email protected]

www.mantragroup.com.au.

mantra_group_all_brands_bar_rgb.