雅高酒店推出了“ JO&JOE是一个针对千禧一代旅行者的新型经济生活方式品牌。

该公司表示,该品牌是一个充满生机的居住空间,是一个对外开放的住宅,旨在满足千禧一代以及所有重视共享,自发性和经验的人们的期望。

JO&JOE完善了集团’的经济品牌组合,为庞大的国际社会千禧一代引领潮流的趋势决定者提供了量身定制的解决方案。

为了满足这一新需求,JO&JOE的目标是到2020年在巴黎和波尔多(2018)以及华沙,布达佩斯,里约热内卢和圣保罗等地开设50个场馆,以实现快速扩张。 JO &JOE场馆将扎根于繁华的城市中心位置,该位置靠近公共交通,距离主要景点不到15分钟路程。

该项目是由雅高酒店集团(AccorHotels)牵头的“启发”的一个例子’市场营销创新实验室,可以识别,测试和共享以客户为中心的破坏性解决方案,这些解决方案可以为集团带来额外的收入。

乔&Joe_Fondjaune_logo-RVBJO&JOE品牌是与未来的客人,外部专家,学生,影子执行委员会和AccorHotels团队共同建设过程的结果,其首要目标是挑战性公约并想象酒店,餐饮和社交互动的未来。

“打破传统,忘记旧习惯,感到惊讶,真实,出乎意料,为雅高酒店带来新鲜空气。快点做,做得好。”雅高酒店集团董事长兼首席执行官塞巴斯蒂安·巴赞(SébastienBazin)说。

“那不是’易于实施的简短摘要,尤其是当您’主要针对千禧一代,他们很难赢得胜利。

“但是随着我们新品牌JO的推出,&乔,我们现在已经远远超过了挑战。

“I’我对AccorHotels团队在调动集团内部和外部所需的能量以使这个巨大的项目变为现实方面所做的工作感到非常自豪。

“ JO&JOE代表了待客之道的本质:热情,令人兴奋,超越了我们的客人’期望。”巴赞说。

雅高酒店集团全球营销创新实验室高级副总裁FrédéricFontaine说&JOE是一个生活空间,是意想不到的创新开放日,欢迎Townsters(居住在附近的人)和Tripsters(居住在镇上的人们)。

accorhotels-joandjoe-happy_house

他说,该概念旨在促进互动,并通过对外和内部世界开放的共同区域,促进积极的社区生活。 JO是社区生活不可或缺的一部分&JOE总是在举办各种活动,例如音乐会,瑜伽课或DIY工作坊。 JO&JOE团队以及Townsters和Tripsters自己帮助保持场地活跃和嗡嗡声,这要归功于该品牌’的地理社交应用程序,可以帮助人们聚在一起。

反映集团’的整体策略,JO&JOE’的餐饮基于对千禧一代的研究和深入分析’ aspirations.

“ JO不只是住宿解决方案,&乔恩(JOE)的非常规设计,创新的数字生态系统和餐饮产品被认为是一种体验增强器。”方丹说。

“凭借“开放日”的概念,该品牌通过欢迎对待JO的客人以及当地人,从而使客户的旅程多样化&JOE场地作为其客厅的附件。

“该项目也反映了集团’的文化和管理变革,塑造了JO&JOE’另一个品牌的雇用,管理和服务方法’的独特组成部分。”他说。

accorhotels-joandjoe-together_showroom_sequana_paris_day_mode

结果是提供了一个非常规的菜单,起价为10欧元,侧重于交互,共享和简单,健康的口味:

酒吧是JO的中心&JOE社交经验。其独特的设计和在街上的知名度极高,鼓励当地居民与宾客一起享用各种饮品,这些饮品以旗舰产品(葡萄酒,啤酒或鸡尾酒)为重点,并通过独特的选择推广本地和手工艺品。当地价格适中的手工艺品可带来高品质的装饰。 JO&JOE在温暖的氛围中提供了一系列简单而真实的餐厅概念:烧烤,明火烧烤,铁锅或柴火比萨。

协作式厨房为宾客展示了他们的烹饪才华,并为他们分享最佳食谱提供了一个平台。希望控制预算的客人可以使用该空间为自己或整个部落做饭。

快乐屋是一个私人区域,Tripsters可以像在家里一样放松,工作,做饭或洗衣服。 Together体现了品牌的本质,是一个巧妙的模块化睡眠区,客人可以共享而又不牺牲隐私。除了宽敞的床,私人储物柜,阅读灯和USB端口,客人还可以使用共享的娱乐区和浴室。您的客房包括可容纳2至5人的客房和公寓,并设有私人浴室,并且由于形式不同,厨房空间的外观也与传统酒店房间完全不同,这要归功于其原始形状和极为舒适的床铺。 OOO! (非凡)为单独旅行或最多六人的游客提供意想不到的住宿。每个JO都不同&在JOE场地,这些原始格式包括蒙古包,吊床和大篷车,可确保为客人带来难忘的体验。

accorhotels-joandjoe-beach-shack_

JO中断&JOE还采用创新住宿解决方案的形式,为单人,成对,团体或家庭旅行的人提供住宿,每晚价格从25欧元起。

JO&JOE-the irl *(现实生活中)社区及其应用
为了了解未来来宾的期望,增强用户体验(UX)并奠定JO的基础&JOE社区的市场营销创新实验室与来自Webschool工厂的老师和学生合作,Webschool Factory是一家总部位于巴黎的管理学校,专门从事设计,市场营销和数字技术。

内部和外部专家网络设计了一个独特的体验式社区应用程序,以帮助在Townsters,Tripsters和JO之间建立联系&乔队。真正的数字体验增强器,它使Townsters和Tripsters可以联系,见面,发起活动,分享提示或安排聚餐或散步。所有这些功能都是“社交加速器”,将成为该领域的参考。

在JO&乔,唯一的界限就是想象的界限。该品牌希望打破传统的垂直布局和功能,而是采取一种自由,灵活和叛逆的方式来满足客人的期望。 JO&JOE’颠覆性设计与英国设计公司Penson共同建造,该公司以为世界创造智能和美学的空间而闻名’最有远见的品牌。旗舰设计包括Google,YouTube,Jaguar Land Rover,Playstation和Jay Z的校园’世界的室内装饰’第五高的建筑,乐天世界大厦。

彭森(Penson)从未在酒店工作过,做出了具有决定性的创新和奇异反应,与行业规范背道而驰。超越其设计现实,JO&JOE还是由区域设计机构W打造的强大而独特的品牌形象。它没有’无论是乔是一个女孩,乔是一个男人,还是相反。可以以任何方式读取名称,因为JO&JOE是融合各种类型的开放日。标识的读取也没有对与错:像太阳一样黄色的圆点–充满活力,容光焕发,形状多样,样式多样–该品牌通过当地文化和共鸣来再生和滋养自己。世界各地的城市中心-移动,冷藏和探索的地方-是JO的理想设置&乔发挥其坚决的性格和另类的氛围。

James Wilkinson

酒店管理总编辑