万豪重力厅3内容-edited

万豪国际的旗舰品牌万豪酒店(Marriott Hotels)推出了“ #MGravityRoom”,它是该品牌不断发展的现代客房设计的互动复制品。

这座倒置的客房位于布鲁克林大桥(亚当斯街333号)纽约万豪酒店的大房间内,开放至2016年10月6日,使游客可以体验,捕捉和分享照片。

访客有机会走进设施,壁橱,书桌和电视似乎漂浮在墙壁和天花板上。桌子上的操作方法将提示客人摆姿势并捕获照片,好像他们正走在现代客房的天花板上一样。当一个人拍摄照片并将其旋转90度时,它们会看起来像是上下颠倒地漂浮在空间中。

万豪重力厅3内容“如今,旅行者渴望获得灵感和独特的体验,”万豪酒店副总裁兼全球品牌经理Matthew Carroll说。

“我们将#MGravityRoom视为展示品牌转型以及我们如何满足客人不断变化的需求的创新方式。我们已经突破了设计的极限,这使我们可以在分享最新想法的同时享受一些乐趣。”

为了实现其#MGravityRoom愿景,万豪酒店与设计团队和合作伙伴合作,包括万豪I + A设计工作室,Fairmont Designs,布鲁克林家具,Belstone,沃尔夫·高登,马赛克瓷砖公司,历史木材和木板,桑德勒座椅和Designtex创造出万豪酒店现代化客房的富于想象力的表达。

要查看有关社交的所有操作,请在Instagram,Twitter和Facebook上关注#MGravityRoom和Marriott Hotels。有关万豪酒店的更多信息,请访问TravelBrilliantly.com。

James Wilkinson

酒店管理总编辑