蓝月亮啤酒

可口可乐(Coca-Cola Amatil)和莫尔森国际(莫尔森库尔斯国际)宣布,从今天(10月12日)起,作为两家公司之间新协议的一部分,可口可乐(Ciller-Cola Amatil)将独家在澳大利亚发行Miller Genuine Draft和Miller Chill。

Miller品牌是澳大利亚第四大高级国际啤酒,可口可乐Amatil啤酒产品组合中的Miller品牌对Amatil的酒精和咖啡业务意义重大,该公司的酒精和咖啡董事总经理Shane Richardson说。

他说:“这项新协议加深了我们与现已成为世界第三大啤酒生产商的莫尔森库尔斯(Molson Coors)的现有关系,并代表了我们在澳大利亚发展啤酒业务的旅程中令人振奋的一步。”

此举是可口可乐Amatil与莫尔森库尔斯国际之间的一项新的长期销售和分销协议的一部分。

“当我们欢迎举世闻名的Miller品牌家族进入我们的全球业务时,我们很高兴与可口可乐Amatil续签我们的合作伙伴关系,” 莫尔森库尔斯国际首席执行官Stewart Glendinning说。

“近三年来,Amatil在将澳大利亚市场介绍给Coors和Blue Moon方面做得非常出色,我们很高兴继续合作,我们希望通过Miller Chill和MGD进一步取悦澳大利亚啤酒饮用者。”

自2013年以来,可口可乐Amatil和MCI一直是品牌合作伙伴,当时Amatil重新进入了啤酒市场,该协议授予Amatil到Molson Coors啤酒产品组合(包括Coors和Blue Moon)的分销权。

“我们与所有品牌合作伙伴的关系建立在协作,信任和对未来成功的看法一致的基础上。在过去的两年中,我们在酒精业务上取得了长足的发展,这项协议代表了该行业现有的增长机会。”可口可乐Amatil集团董事总经理艾莉森·沃特金斯(Alison Watkins)说。

新近加强的合作伙伴关系将使Amatil保留这些品牌的经销权,从今天起,将Miller Genuine Draft和Miller Chill加入其优质啤酒产品组合。

James Wilkinson

酒店管理总编辑