莱佛士-新加坡-外部

由屡获殊荣的国际酒店集团莱佛士酒店及度假村(现为雅高酒店集团旗下)管理的标志性豪华酒店莱佛士新加坡宣布将着手进行一项谨慎而敏感的修复计划。

卡塔拉酒店集团(Katara Hospitality)是一家享誉全球的酒店业所有者,开发商和运营商所有,这家备受赞誉的遗产酒店将分三个阶段进行修复,以确保仔细研究该计划的每个细节。

该计划的第一阶段将于2017年1月开始,届时莱佛士酒店商场将进行修复工程,而酒店的其他区域则正常运行。

莱佛士酒店拱廊是这座地标性建筑的组成部分,为游客提供各种设施。它拥有40家区域和专卖店,室内和室外功能区(包括宴会厅和草坪)以及各种餐厅和酒吧,包括著名的长吧酒吧(标志性的新加坡司令的故乡)。新加坡司令将继续在酒店提供’s Bar &在恢复的第一阶段和第二阶段的台球室。

第二阶段将于2017年中开始,届时将开始对主要酒店大楼和大堂以及部分酒店套房进行恢复工作。此后,新加坡莱佛士将在2017年底前关闭最后阶段,然后于2018年第二季度重新开放。

“莱佛士新加坡一直在发展,以保持与众不同和相关性,与时俱进,并适应当今不断变化的需求’的旅行者。莱佛士莱佛士品牌副总裁戴安娜·班克斯(Diana Banks)表示:“我们拥有丰富多彩的历史,并将在我们正在进行的故事中开始新的篇章–敏感的修复,这将使我们能够继续提供客人期望和珍视的东西。”酒店和度假村。

修复项目将由全球领先的建筑和设计公司Aedas Singapore领导,后者负责伦敦伦敦体育馆和香港湾仔振兴的Mallory Street / Burrows Street等修复项目。该项目的室内设计将由屡获殊荣的设计师亚历山德拉·尚帕利莫(Alexandra Champalimaud)处理,他曾与包括纽约在内的全球许多知名豪华酒店合作’的广场,洛杉矶的Bel-Air酒店,伦敦的多切斯特酒店和纽约的华尔道夫酒店。

“莱佛士酒店装修的目的是确保我们保留莱佛士新加坡的特殊之处-酒店的氛围,服务,魅力和传统”,新加坡莱佛士酒店总经理Simon Hirst说。

“我们一直在变化和发展,以与客人的需求和期望保持一致–这是一个多世纪以来我们成功的秘诀之一。

“这项非凡的工作还将重新构想酒店内的设施,空间和体验,以使出差者和社区感到高兴。通过在为客人介绍新体验的同时尊重酒店的历史和传统,我们希望确保这家酒店继续位于新加坡的中心’的社会和文化景观。”他说。

莱佛士新加坡(Raffles Singapore)于1987年被新加坡政府宣布为国家级历史文物,多年来,由于其经典建筑和热带花园环境的独特融合,已成为本地和国际公认的绿洲。莱佛士新加坡被视为新加坡人中的国宝,他们非常珍视其历史意义和独特的遗产。

上一次修复是在1989年至1991年进行的,这家酒店关闭了两年半。这家豪华酒店拥有103间设计独特的套房-84间庭院和棕榈阁套房,12间个性套房,5间大酒店套房和2间总统套房。

“我们很高兴着手对新加坡莱佛士酒店进行精心修复,这是一家独特的酒店,象征着Katara Hospitality’卡塔拉酒店集团首席执行官Hamad Abdulla Al-Mulla表示:“我们致力于在标志性的传统酒店和为我们尊贵的客人提供无与伦比的服务的背景下创造非凡的体验。”

“自1887年开业以来,新加坡莱佛士酒店就一直保持着具有里程碑意义的悠久历史,成为具有里程碑意义的酒店,接待了世界各地的游客。’最著名和最杰出的人物。

“作为新加坡的国家纪念碑和世界上少数的19世纪酒店之一,酒店’的修复证明了我们在保留Katara热情好客的同时继续追求保留历史魅力肖像的追求’在主要旅行目的地的标志性物业组合。

“莱佛士新加坡也不例外,其精心实施的修复计划有望展现现代魅力和优雅;让人联想到卡塔拉酒店集团的豪华奢华。” Al-Mulla补充说。

James Wilkinson

酒店管理总编辑