sudima-christchurch  - 艺术家 - 印象

新西兰的后管理设定为克赖斯特彻奇的CBD的混合用途的五星级酒店,成为混合使用的一部分。

NZD 3500万美元的项目,将于2017年底开放,将包括五星级公寓酒店,办公楼,零售空间,餐馆和相关停车场。

这两级,四级塔楼将位于蒙特利尔和索尔兹伯里街的角落,是距离CBD的核心区的主要位置。

SUDESH JHUNJHNUWALA的后管理和苏迪玛酒店和度假村首席执行官及度假村表示,该公司打算在该地点运营其苏里马的主要酒店品牌,其中包括苏米玛基斯特彻奇的酒店。

“我们很兴奋,自豪地将基督城旅游的复苏恢复到这么大的程度,并希望我们的行动信号向新西兰和更广泛的旅行世界以快速的节奏回到一流的旅游目的地,”他说。

Sudima Hotel酒店将为86个一室公寓提供额外的两个一卧室公寓,共有88间公寓。

该发展代表了后方管理和联营公司基督城的进一步投资,该公司还经营最近翻新,241间4.5星级的苏迪马克斯特彻奇机场酒店。

James Wilkinson

主编,酒店管理