A 首席执行官Richard Munro
  A 首席执行官Richard Munro
A 首席执行官Richard Munro

澳大利亚住宿协会警告,提议对新南威尔士州(NSW)的短期出租法规进行修改可能会损害国内外游客的安全。

澳大利亚住宿协会首席执行官理查德·蒙罗(Richard Munro)说,在新州议会对短期度假租赁进行调查的最终报告发布后,必须适当规范在线平台,以便利将住宅用作旅游住宿。

“虽然应该减少对旅游住宿业的监管,但不要过多,但住宿协会支持实行更严格的控制措施– and enforced –通过共享经济平台促进旅游住宿的发展。”他说。

“我们的行业特别重视用于旅游住宿的空置住宅物业。

“有些拥有相同所有者的公寓大楼或物业集团正在提供空置的住宅场所,以替代传统酒店和其他旅游住宿业务。

“这些必须有一个公平竞争的环境。‘quasi-hotels’和传统的旅游住宿业务。

“任何建议,用于旅游住宿的准旅馆或其他空旷的住宅场所都不必遵守残疾人准入标准和其他监管措施,例如建筑物的消防安全要求和适当的保险–公共场所保险–必须被彻底拒绝。

“准酒店在新南威尔士州(包括悉尼)运营’在北部郊区,这是一个令人担忧的新兴趋势,除非采取监管措施,否则此类业务将继续蓬勃发展。

他说:“准酒店是短期出租住宿的一个典型例子,除了影响不大之外,别无其他。”

芒罗说,目前对传统旅游住宿业的投资水平与澳大利亚住宿业的监管制度直接相关。

“便利居民住宅用于旅游住宿的全球在线平台雇用的澳大利亚人寥寥无几,在澳大利亚几乎不用缴税,甚至不用缴税,而他们发家致富的房屋在很大程度上不受制于符合规定的理事会税率旅游住宿业务,”他说。

“鉴于新南威尔士州的改革进程可能会影响澳大利亚其他地区的政府政策,因为其他州和领地仍在确定如何适应行业扰动,因此住宿协会期待与贝尔德政府合作,寻找能够不影响旅游业投资并增强澳大利亚’作为国际旅游胜地,其声誉卓著。”他说。

James Wilkinson

酒店管理总编辑