IHG...'S Jan Smits和Pro-Invest Group'S Ron Barrott签署交易
即使酒店纽约市,纽约- Times Square
即使酒店纽约市,纽约– Times Square

洲际酒店集团的(IHG)健康生活方式甚至在澳大利亚和新西兰签署了与Pro-Invest集团的合作伙伴关系,这将在美国首次亮相美国境外的品牌首次亮相。

该交易于本周在香港的Hiacap会议上宣布,伙伴关系可以看到甚至酒店的重要组合,它在澳大利亚和新西兰的首都城市提供全面的健康体验。

IHG...说,已认识到“健康和健康是澳大利亚增长最快的行业之一,使其成为品牌的完美地点”。

该公司已经与Pro-Invest有重要的关系,目前正在推出澳大利亚普通州智选假日酒店的投资组合。今年早些时候在悉尼的麦格理公园开业的第一个房产目前在阿德莱德,布里斯班,墨尔本和纽卡斯尔的管道上有四个。

IHG...澳大利亚州和日本的首席运营官Karin Sheppard致辞,表示,这是“令人兴奋的澳大利亚地区”在美国以外首次推出品牌“。

“我们正在将品牌带到一个类似的市场[向美国],并有机会通过Pro-Invest Group Us Great推出,”她说。

“我们可能在第一阶段看10-15家酒店,我们正在积极寻找首都城市的景点。”

IHG...'S Jan Smits和Pro-Invest Group'S Ron Barrott签署交易
IHG...’S Jan Smits和Pro-Invest Group’S Ron Barrott签署交易

在澳大利亚亚洲中东和非洲的IHG首席执行官Jan Smits的IHG的首席执行官,这双方都在澳大利亚卫生卫生智选假日品牌的合作伙伴关系的伙伴关系探讨了在市场上推出了IHG市场的推出。

“澳大利亚和新西兰甚至酒店品牌推出了IHG的美好时光,并对当地消费者的口味和趋势是强大的契合,”他说。

“我们正在继续扩张,为这个市场带来新的品牌。我们已经建立了一个强大的酒店特许经营模式,为澳大利亚的所有者和投资者提供,例如投资,具有可靠而有利可图的替代我们同等成功的管理模式。

“这是IHG的增长和发展的令人兴奋的示例,以及我们野心的强烈信号,”Smits说。

甚至 - 酒店 - 布鲁克林_2

IHG...说偶数品牌旨在帮助旅行者“吃得好,休息轻松,保持活跃,更加努力,使其成为更好地服务健康的旅行者”。

专业投资组的首席执行官Ronald Barrott是IHG的长期合作伙伴之一,以及在20世纪90年代和2000年代初开发了欧洲的欧洲智选假日酒店的产品组合,对澳大利亚和新西兰的最新合作伙伴感到兴奋。

“我们在澳大利亚的生活方式服务中看到了巨大的增长,无论是在健康和健康和运动中,都说。

“这种增长反映了澳大利亚人的重要性,以及向澳大利亚旅行的重要性,放置在个人健康和福祉上,使其成为甚至推出的完美市场和时间。

“我们相信澳大利亚人将兴奋地学习和体验甚至在市场上越来越多的酒店的真正独特的健康提供,并支持市场上的兴趣品牌,”Barrott说。

甚至在2012年推出,甚至酒店现在在纽约市(两家酒店),奥马哈(内布拉斯加州),Rockville(马里兰州)和康涅狄格州(康涅狄格州)和康涅狄格州康涅狄格州(康涅狄格州),甚至迅速扩展五家酒店。管道包括曼哈顿,N.Y.(第二地点);西雅图,华盛顿;迈阿密,佛罗里达;俄勒冈州尤金;宾夕法尼亚州匹兹堡;和谢南多,德克萨斯州。

James Wilkinson

主编,酒店管理