旅游业的复苏将刺激全国就业。

雷吉斯员工

活动接待和娱乐 Ltd(Event)已获得对昆士兰州道格拉斯港礁石度假村的管理权。

从2016年11月1日起,该度假胜地将由Rydges重新命名为道格拉斯港礁度假酒店,为度假者提供便利的生活,并提供自助式住宿,包括一居室,两居室和三居室别墅,共有98间客房,占地15英亩。热带花园。

Rydges酒店及度假村总经理Norman Arundel表示:“盛事款待和娱乐部在远北昆士兰拥有并经营Rydges和QT品牌的四家酒店,以及Event Cinema和Moonlight Cinemas下的三家电影院,这并不陌生。”

“随着Rydges道格拉斯港礁石度假村的加入,我们的马stable将加强我们为PGR会员提供的服务,并通过我们的标准产品(如互补的WiFi,有趣的迷你吧概念)为度假村带来新的元素。”

Rydges道格拉斯港礁渡假村的每栋两层别墅均设有宽敞的起居空间,设有时尚的休息室和用餐区,带独立洗衣房的设备齐全的厨房和阳台或露台,为客人提供了充裕的私密性,放松身心的空间并成为他们假期的主人。

莱吉斯道格拉斯港礁度假酒店包括两个泻湖式游泳池,并设有烧烤设施以及一间餐厅和酒吧。

James Wilkinson

酒店管理总编辑