澳洲航空波音737-800

澳航已开始在布里斯班和莫尔兹比港之间提供每日服务,为澳大利亚和全球网络的客户提供与巴布亚新几内亚的更好联系。

该服务每天运行,使用更新后的174座B737-800飞机,该飞机具有12个商务舱座位,升级的机上娱乐系统和带有新机盖的改良座位。

它取代了澳航之前在凯恩斯和莫尔兹比港之间的涡轮螺旋桨飞机服务,并且计划使商务旅客能够在中午到达莫尔兹比港,在下午或第二天早上开会,然后在第二天下午返回。

澳洲航空和纽纽尼航空公司已同意在澳大利亚至莫尔兹比港之间的航线上共享代码。

澳航国际首席执行官加雷斯·埃文斯(Gareth Evans)表示,这条航线将满足企业市场特别是资源部门的强劲需求。

他说:“我们非常高兴能在这一重要路线上为我们的客户提供更多的席位和更好的联系。”

“布里斯班是一个不断发展的枢纽,连接了我们的国内,跨塔斯曼海峡和国际网络,客户的明确信息是,它是莫尔兹比港运营的理想基地。

埃文斯说:“我们为继续发挥支持澳大利亚和巴布亚新几内亚之间的商业,投资和贸易的作用而感到自豪。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑