大卫康吉
大卫康吉
大卫康吉

活动Hospitality和Entertainment Limited董事总经理David Seargeant在2017年日历年的下半年期间,他打算通知他的意图。

曾与公司跨越28年的职业生涯,15担任董事总经理,Seargeant表示愿望为他的家庭和其他兴趣投入更多的时间。

活动热情好客和娱乐有限公司主席和主要股东Alan Rydge向大卫向该公司提供了贡献。

“大卫一直是一个非凡的领导者,其激情和人才在创造我们今天拥有的强大和骄傲的公司方面是有助于的,”他说。

“大卫于1988年在(那时)普瑞岭酒店业务并迅速区分自己,升至2000年中期的执行董事,然后在2002年1月董事总经理。

“在大卫的任期内作为董事总经理,他在非常具有挑战性的时期推动了变革的变化,并且由于我们在2016财年的记录交易结果突出的所有部门都突出了所有部门的强大有机增长。

“他的许多成就中的显着既是建立瑞迪格酒店品牌和高级Qt酒店品牌,这都是在酒店市场建立强有力的关键。

“大卫还将电影业务从其前泰尔努力胶片的媒体转变为目前的数字形式,并创建了传播电影概念,即提供优越的整体客户体验。

“我们期待与大卫的持续密切的关系。我特别高兴他表示令人兴趣,保持他与公司的工作场所的参与,使大卫始终激情的慈善努力。他代表董事会和我们的员工,我感谢大卫的巨大贡献,并祝贺他在杰出的职业生涯中,“他说。

在继承方面,该公司宣布董事会很快就会启动搜查过程,这将考虑外部和内部候选人。

“大卫建立了一个强大而有能力的执行团队,这将确保运营业绩的连续性以及对最终的继任者的有序过渡,”Rydge说。

James Wilkinson

主编,酒店管理