故事桥布里斯班 澳大利亚旅游和运输论坛(TTF)和澳大利亚旅行社(AFTA联合会)欢迎参议院承诺冻结假期税的任何未来增加 - 乘客运动费 - 未来五年并将其描述为妥协这将在中期确定旅游业。

“TTF和AFTA在我们反对增加联邦政府的假期税 - 澳大利亚和国际游客的乘客运动费用中一直非常激怒。虽然任何税收增加都令人失望,但我们现在已经确定了五年的假期税,“TTF首席执行官斯文斯蒙德表示,达到冻结。”

“假期税是旅游业的10亿美元收取10亿美元的收费,每年增长5%。这税收绝对没有经济理由。我们向参议院查询探究了毕马威经济分析,使得政府不需要增加假期税,以资助其背包税包。

“我们承认并感谢影子旅游部长安东尼阿尔巴尼和联邦劳动力,以便通过反对假期税的增加来表达对旅游业的支持。

“参议员Lambie,Senator Leyonhjelm和Greens的参议员对抗假期税收的支持非常赞赏。

“虽然旅游业对假日税收徒步感到痛苦,但我们认为,参议员汉森和她的团队已经获得了政府对未来五年的任何未来增加的立法冻结的承诺。

“如果我们认真对待旅游作为澳大利亚经济的超级增长部门,我们应该减少税收和不增加它们的费用。奥斯蒙德说,所有条纹的政客都可以预期旅游业是一个凶猛的对手,以增加前往澳大利亚的旅行成本。“

Jayson Westbury的Afta Ceo表示,旅游和旅游业已经证明了该部门愿意对抗旅游措施,并不会被视为“现金牛”的政治领导者。

“冻结在60美元的假期税收是我们希望的第二次最佳结果,但它仍将提供旅行和旅游业,以确定未来五年的预算晚上不应该出现任何惊喜的假期税收,”他说。

“我们呼吁所有政党承认,并履行今天在假期税收未来增加的未来冻结的情况下达成的承诺。”

James Wilkinson

主编,酒店管理