背包客

旅游和运输论坛澳大利亚(TTF)和澳大利亚旅行社联合会(AFTA)已经描述了联邦政府为15%的背包税为“常识胜利”,并召集议会立即通过立法“ 。

TTF和AFTA的声音倡导者需要常识,以普遍存在的背包客税和假期税的拟议增加 - 乘客运动费用 - 政府已同意以新的利率冻结五年。

“我们是第一个对毁灭性影响发出警报的警报32.5%的背包客税,我们非常高兴的是,最​​后,我们已经达到了可行的妥协,这将为该行业提供确定性,并将背包留下来澳大利亚,“TTF首席执行官说,玛利奥蒙德说。

“15%的背包客税是一个公平的妥协,将允许联邦政府履行其预算目标 - 通过TTF委托的毕马威经济分析确认 - 与加拿大等市场相比,保持背包的竞争税率,如加拿大和新的市场西兰。“

Afta首席执行官Jayson Westbury表示,议会需要匆忙搬到背包税的僵局,以便旅游&旅行运营商可以回到运行业务并支持当地经济。

“产业将会大大放松,看来我们达到了将获得议会的支持的结果,”他说。

“我们非常感谢所有缔约方的政治家的支持,他们曾致力于为背包客达到非常竞争力的税率而不是最初浮动。让我们现在通过它进入法律。

“在背包客税和五年冻结的这笔交易与乘客运动费用的任何未来增加表明,妥协和一切明显的方法对旅游业和旅游业面临的挑战可以提供积极的结果“韦斯特伯里说,每个人。

James Wilkinson

主编,酒店管理