best_western_hotels__resorts_1188956__scg6156

贝斯特韦斯特酒店及度假村已添加了三家新酒店,从而使其澳大利亚网络中的住宿数量达到150家。

全球团队的新增成员’s first upmarket ‘Plus’新西兰的品牌财产,并扩大了澳大利亚主要城市布里斯班和珀斯的覆盖范围。

在新西兰,基督城的主要酒店之一在地震后升级了1500万新西兰元后于7月重新开业,它是基督城最佳西方菲诺酒店及套房酒店。

best_western_hotels__resorts_1188960_pool-spa

基督城贝斯特韦斯特普拉斯菲诺套房酒店总经理Dilan De Silva表示:“我们希望与一家全球巨头合作,可以帮助我们建立公司业务基础。”

在西澳大利亚州,珀斯贝斯特韦斯特北桥公寓酒店已经加入了投资组合。

珀斯贝斯特韦斯特北桥公寓酒店的所有者丹尼尔·戈多伊(Daniel Godoy)说:“我想成为一个全球住宿集团的一员,这将有助于企业发展。”

Fresh from a total refurbishment, Best Western 加 Hotel Diana Brisbane has been added in Queensland.

best_western_hotels__resorts_1188961_img_0359

Best Western Australasia商业主管史蒂夫·理查兹(Steve Richards)表示,这三个新物业“体现了品牌的演变”。

“最佳西方’在过去的几年中,它取得了很大的进步,’非常欢迎将这种质量的酒店加入我们的网络,”理查兹说。

现在,所有贝斯特韦斯特酒店均提供免费高速上网,健康早餐作为标准票价,并且能够获得或兑换永不过期的忠诚度积分。

James Wilkinson

酒店管理总编辑