Doma_Hotels_1193756_Burbury HighTea_06

伯伯里酒店(Burbury Hotel)宣布了由Doma Hotels牵头的2017年新品下午茶菜单’法宾·瓦农(Fabien Wagnon)执行总厨。

露台上的下午茶位于伯伯里酒店(Burbury Hotel)的屋顶上,可欣赏堪培拉的美景’雅致的Barton郊区,俯瞰国会区,城市和伯利格里芬湖。

“新菜单的灵感来自澳大利亚’瓦格农(Wagnon)厨师说。

以及受到夏天的启发’在温暖的天气中,新菜单已创建,可与TWG Tea和法国经典之作Piper-Heidsieck Brut Champagne进行专家配对,可在优雅精致的屋顶露台上享用。

瓦农掌舵时令农产品’灵感来自于草莓,浆果,百香果和虾。

设计将传统与创新融为一体,新的下午茶菜单还提供特色招牌菜品,包括新鲜出炉的烤饼,草莓玛卡龙和手指三明治。

Burbury Terrace还自豪地推出了全筋无麸质下午茶菜单。它与标准菜单一样具有创新性,还包括传统的三明治和美味的甜点。

新的下午茶菜单将于2月4日(星期六)推出,届时假期结束后Burbury Terrace将重新开放。

James Wilkinson

酒店管理总编辑