会议2016展厅

CINZ会议2017(新西兰会议和商务旅游业唯一的国家级贸易展览会)的场地正在迅速填补。

由新西兰公约和激励机构(CINZ)主办的会议活动现已举办21年,将于5月31日和6月1日在主办城市奥克兰举行。

CINZ首席执行官苏·沙利文(Sue Sullivan)表示,参展商已经迅速预订了新西兰当年最重要的面对面商务活动的席位。

Meetings 2017拥有一个全新外观的网站,并采取了多项新举措,将600个合格的买家和20多个领先的行业媒体与来自新西兰18个地区的190个参展商联系起来。

沙利文表示,对托管买家席位的需求仍然强劲,CINZ已经确保了展会的主要会议和活动组织者。

她说:“我们与新西兰航空和新西兰旅游局的伙伴关系将继续下去,他们的宝贵支持将使来自北美,中国,东南亚和印度的国际买家和媒体重新出现。”

“澳大利亚接待的买家和媒体将再次在新西兰航空的支持下加入我们。我们将在这里提供10种不同的区域熟悉选项,并在演出前在奥克兰提供一日游,以充分利用他们的时间。”

CINZ MEETINGS 2016在预定的两天约会中创造了超过5500万美元的签约业务。

Sullivan说:“在去年获得好评后,我们使计划进一步发展,允许日间买家选择预先安排的约会,并在需要的地方给他们单独的参展时间。”

除了预定的约会,参展商还有宝贵的机会在三天的非正式时间内与买家联系。充分提供早,午茶,午餐和饮料是Meetings轻松贸易展览环境的标志,而有趣的社交计划包括每日社交活动。

Meetings的媒体计划也在2017年扩大,其中包括新闻发布会,区域简报和熟悉情况,以及与来自新西兰各地的领先行业参与者的采访机会。

针对首席执行官,政府代表,国家协会和旅游业专业人士的VIP计划包括行业更新和专人讨论。

CINZ会议2017展商招股说明书现已到期,参展商订票的最终申请将于3月17日截止。

James Wilkinson

酒店管理总编辑