kimpton de Witt Amsterdam IHG

洲际酒店集团(IHG)在美洲之外的第一个Kimpton酒店在2017年中期,在阿姆斯特丹举行亮相。

kimpton de Witt将位于阿姆斯特丹的中心地带’他的充满活力的市中心和阿姆斯特丹靠近阿姆斯特丹的市中心站。酒店设有274间客房,包括274间客房,其中包括15间招牌客房和套房(包括露台)和八间会议室。

Wyers Bar和Restaurant,由Sam de Marco经营,可提供荷兰扭曲的美式套管。

“这是完美的,在美洲外面开放的第一个KIMPTON是在欧洲,因为这是一个大陆,这是一个激励Bill Kimpton找到品牌的大陆,”汤姆·罗德特(欧洲)副总裁兼欧洲,IHG说。

“酒店合并了与阿姆斯特丹文化的俏皮一面留在麦浦保普顿的功能,我们不能等待客人能够体验它。”

符合Kimpton的创新和俏皮的设计方法,酒店将设有一个“酒店内的房子” - 四层的'小房子',曾经是荷兰剧作家的童年之家,P.C.徽章和返回1500岁。小房子可以私下租用,提供一楼会议空间,一楼的生活空间,包括自己的酒吧。其他独特的功能包括酒店内的花店,以及咖啡和Beignet散步窗口,供客人享受。

IHG.目前在欧洲拥有662家酒店,酒店将在荷兰的Ihg第二季度酒店。在2016年夏天,欧洲主要城市中继续品牌的扩张IHG宣布,运营商在2020年签署了开放的Kimpton签署了一笔交易。

James Wilkinson

主编,酒店管理