克里斯托弗·纳萨特塔希尔顿

希尔顿已添加新的收藏品牌,挂毯系列,瞄准全球各地的高档未达成的酒店。

昨日(1月23日当地)在洛杉矶美洲住宿投资峰会(Alis),希尔顿的挂毯系列标志着公司的第14型品牌和曲米岛的希尔顿的第二个收集品牌。

该部分为希尔顿提供了大规模的增长机会,鉴于估计世界各地的高档段有超过15,000家未达成的酒店。

希尔顿总裁兼首席执行官Christopher J. Nassetta表示,希尔顿的挂毯系列因客户和所有者对原始高档酒店的需求来策划,迎合了他们独立的酒店选择的可靠性和价值。

他说,每家酒店都将保持其个性化的精神,为客人提供与其他酒店相近和熟悉的经验以及与其他酒店不同。此外,每个住宿都是由希尔顿名称的保证以及其无与伦比的商业发动机和获奖的希尔顿霍尔斯课程的支持。

“希尔顿的挂毯集合推出了希尔顿的经过验证的增长战略,这些战略侧重于有机开发明确界定的品牌来发展我们的全球足迹,为现有客人提供更多的酒店选择,并吸引新客人,”他说。

“希尔顿的Tapestry Collection将使我们能够为正在寻找独立酒店体验的旅客提供最佳世界,但也希望他们期望的一致性和保证他们期望的惠尔顿。”

希尔顿的挂毯系列

七家酒店签署了符合下列美国城市的集合:Syracuse,N.Y .;芝加哥,生病; Nashville,Tenn;沃伦,N.J;汉普顿,VA。和两个在印第安纳波利斯,Ind。

希尔顿表示,该系列有一个额外的35个优惠,其中第一个预期将转换为2017年第三季度的挂毯收集。收集的进一步补充将在未来几个月内宣布。

Nassetta表示,希尔顿的Tapestry系列位于奇利奥以下的高档段 - 希尔顿集合,自2014年推出以来一直非常成功。

苏利奥今天在全球开发管道中拥有另外45个国家的七个国家拥有30多家高级酒店。

STR高级副总裁 - 业务,鲍比鲍德斯表示,该部分巨大,并提出了充足的机会。

“考虑到市场的规模,希尔顿的挂毯收集应该为未来的换算找到充足的机会,”他说。

“这一举措与希尔顿的创造和发展原创品牌策略符合燃料的有机增长。”

Hilton Guests的挂毯集合将能够从希尔顿州希尔顿州立大量增长中受益,这也是希尔顿的14个酒店品牌,可在104个国家提供6000万成员的占地面积。

“通过希尔顿的挂毯系列,我们正在回应我们的客人和业主对一个令人兴奋的新选择为高档收集品牌的新选择,”全球头部,古玩的奇利奥斯 - 希尔顿和挂毯系列的集合

“”挂毯“是一种唯一一种编织的艺术品,使其成为我们新的酒店的理想名称,这些酒店致力于不同。”

James Wilkinson

主编,酒店管理