成都雅高费尔蒙特酒店客房

费尔蒙特酒店及度假村’成都费尔蒙特酒店是中国西部的第一家酒店,是四川省省会城市的地标性酒店,以其悠久的历史和文化底蕴而闻名。

地理位置优越,位于城市天府中大街’该酒店是“高新区”,距双流国际机场仅25分钟车程,并且紧邻地铁站,该地铁站可轻松前往天府广场,即将到来的天府国际机场以及快速发展的南CBD区。

“成都费尔蒙特费尔蒙酒店的开业标志着雅高酒店集团的发展’大中华区第200家酒店,并庆祝去年FRHI收购后首家费尔蒙酒店开业。”雅高酒店集团大中华区首席运营官Michel Molliet

“费尔蒙在瞬息万变的城市成都的战略位置标志着集团的重要增长战略。’在中国市场的奢侈品牌发展。”

酒店大堂以千里岩霞金水头的精美手工蜀绣景观为特色,也被誉为“远处的水云”。刺绣是传统山水画,手工织锦和现代摄影的绝妙融合。 336间客房和套房享有成都的壮丽景色’s skyline.

会展设施包括11间会议室和多功能厅。占地730平方米的豪华宴会厅拥有自然采光,毗邻贵宾室。

为了品酒和用餐,酒店设有四家餐厅,提供七种不同的用餐概念–Spectrum是一家全天候的大堂餐厅,提供多种亚洲和西方美食。 Cube将休息室,鸡尾酒吧和日式餐厅结合在一起,形成一个创新的集成空间,涵盖三个层次的独特建筑设计。 Cube是成都首家此类酒店,是社交活动和私人沙龙的理想场所。对于喜欢体验现代风味和四川风味的昌邑美食的客人,这家中餐厅为喜欢冒险的味蕾提供辛辣美味。除了独特的美食外,客人还将品尝四川省的艺术,文化和历史。曼哈顿开放于2017年中期,可一览城市全景,将成为该市最高的餐厅和酒吧之一,以其装饰派艺术风格和氛围摆脱1920年代充满活力的时代。

健身爱好者可以在健身中心锻炼身体或在室内游泳池悠闲游泳。为了让您沉迷于水疗,Fairmont的标志性Willow Stream Spa水疗中心计划于2017年3月开业,提供一系列旨在使身心焕发活力的整体疗法。

“费尔蒙的每个酒店都反映出目的地’费尔蒙品牌副总裁简·麦基(Jane Mackie)说道,“通过本地美食,充满活力的酒吧和休息室,独特的设计和装饰,可以激发人们的能量,文化和历史。”

“成都费尔蒙特费尔蒙酒店的开业是奢侈品牌的最新成员’的中国酒店网络,包括著名的上海费尔蒙和平饭店,昆山阳澄湖费尔蒙酒店和北京费尔蒙酒店。”

雅高酒店集团是全球领先的国际酒店管理公司之一,在大中华区拥有30多年的开发经验。该集团与当地合作伙伴建立了牢固的关系,其品牌组合包括莱佛士,费尔蒙,索菲特传奇,索菲特,美憬阁,索菲特,铂尔曼和瑞士酒店等国际知名奢侈品牌;以及美居诺富特的热门中档和精品品牌;包括宜必思,宜必思尚品和当地品牌Grand Mercure和The Sebel在内的需求经济品牌。

James Wilkinson

酒店管理总编辑