TravMedia IMM NYC 2

TravMedia’上周(1月26日)在纽约举行的首届美国国际媒体市场(IMM)受到了参展商和与会者的一致好评。

新近恢复活力的纽约巴克莱洲际酒店(InterContinental New York Ba​​rclay)召集了400多名媒体和旅行公关代表,他们在此共同参加了3250个预先安排的一对一约会,并在多个餐饮活动中提供了更多的交流机会。

TravMedia创始人Nick Wayland表示:“ TravMedia IMM USA是我们在世界各地举办的最好的活动之一。 “记者和公关代表的才能绝对是世界一流的,我们都有与会者和参展者从世界各地(从澳大利亚到新加坡,加拿大和德国)来到纽约市,并举行了许多大型会议。

“编辑和记者有大量故事线索,公关人员必须首次与一些媒体会面,许多人表示,这次活动超出了他们的期望。

他说:“ TravMedia IMM USA将在2018年重返纽约,并计划在更大的场地举办,根据积极的反馈,我们预计投票率将再次很高。”

TravMedia IMM纽约市1

帝国大厦80层的独家晚宴结束了此次盛会,超过250名媒体和行业嘉宾乘坐了开环双层巴士,主办城市合作伙伴NYC和Company以及TravMedia的嘉奖。

纽约市和公司还为参与IMM托管媒体计划(IMMHMP)的50个媒体组织了五个行政区的一系列熟悉经验。

TravMedia’IMM已成为与媒体见面的领先旅游行业盛会之一。即将举行的2017年国际媒体市场活动包括:2月24日在悉尼举行的IMM澳大利亚大会; 3月7日ITB前一天,德国IMM在柏林举行; 3月13日在伦敦的IMM UK;以及10月24日在ITB Asia之前在新加坡的IMM Asia。

James Wilkinson

酒店管理总编辑