相关豪华酒店 Chairman - David Gabri
相关豪华酒店’董事长大卫·加布里

通过收购总部位于德国法兰克福的Worldhotels,相关豪华酒店大大扩展了其在全球的业务范围,其成员酒店和度假村以及其全球销售,营销和酒店服务。

联合豪华酒店总部位于佛罗里达州奥兰多,拥有并经营国际联合豪华酒店(ALHI),这是领先的独立全球销售组织,为北美会议和奖励市场服务30年。

相关豪华酒店’董事长大卫•加布里(David Gabri)表示,该公司将把ALHI和Worldhotels作为独立的部门运营。

这两个投资组合均在全球范围内提供豪华和高档的市中心商务酒店,精致的度假胜地,历史悠久的地标性酒店,生活方式酒店和精品酒店。

“将这两家备受推崇的公司整合在一起,使我们成为了重要的,提供全方位服务的奢侈品‘soft brand’该解决方案可以满足我们尊贵的客户不断变化的需求,以及我们独立酒店,度假村和独立品牌以及其管理和所有权集团的特殊成员资格,” Gabri说。

相关豪华酒店’首席商务官Tom Santora现在也成为Worldhotels’执行主席,杰夫·安德鲁(Geoff Andrew)继续担任Worldhotels’法兰克福首席执行官。

James Wilkinson

酒店管理总编辑