雅高太平洋首席执行官Simon McGrath AO

Chief Operating Officer, Simon McGrath 雅高酒店

雅高酒店集团为其澳大利亚的忠诚会员推出了两个新的高级购物目的地–Le Club 雅高酒店雅高俱乐部的La Collection和Le Club 雅高酒店雅高俱乐部的Collections。

Le Club 雅高酒店雅高酒店集团的La Collection让会员有机会使用和使用其Le Club 雅高酒店奖励积分在旅行,家居用品,时尚,美容和科技产品上,以及金钱无法购买“精英体验”的体验。

雅高酒店集团亚太区首席运营官西蒙·麦格拉思(Simon McGrath)说:“ Le Club 雅高酒店俱乐部的La Collection和Le Club 雅高酒店俱乐部的Collections为会员带来了更多赚取和使用积分的选择。我们的客人希望我们向他们表明我们重视他们的忠诚度并为此奖励他们。

“因此,Le Club 雅高酒店雅高乐雅会一直量身定制其服务,并一直在为其最忠实的客户不断扩展独家特权的选择。”

当前提供的精英体验是在墨尔本观看2017年一级方程式劳力士澳大利亚大奖赛的特优套餐,其中包括每日司机驱动的往返接送和他们选择的高档AccorHotels酒店住宿(墨尔本奎伊西套房或墨尔本科莫酒店,美憬阁) (索菲特酒店)。

除了会员计划现有的酒店礼券兑换,在线预订以及合作伙伴计划(例如与澳航和Velocity Frequent Flyer转换常旅客积分)外,还引入了Le Club 雅高酒店雅高乐雅会的La Collection。

会员不仅可以通过Le Club 雅高酒店的La Collection兑换Le Club 雅高酒店奖励积分,还可以通过Le Club 雅高酒店的Collections在众多知名零售商那里赚取积分。

该酒店集团免费加入全球会员计划的Le Club 雅高酒店雅高乐雅会会员可通过在线和移动设备获得这些新优惠,包括:

·Le Club 雅高酒店雅高酒店集团(La Club 通过 雅高酒店 雅高酒店)–一个在线购物商店,会员可以在此兑换180个品牌的积分,这些品牌属于各种类别,例如高科技产品,美容产品,时尚配饰,旅行等。另一个优势是灵活的支付系统,使会员能够使用其Le Club 雅高酒店奖励积分,现金或同时购买两种积分进行购买。

•Le Club 雅高酒店雅高酒店集团的精选–在线商店,会员可以从40多个零售合作伙伴中选择积分,例如;苹果,迈克尔·科斯,洛娜·简,坦普尔&Webster等,每次购买均可赚取Le Club 雅高酒店奖励积分。

James Wilkinson

酒店管理总编辑