普通话东方檀香山

普通话东方 Hotel Group宣布有打算在奥阿胡岛夏威夷岛上的檀香山开设新的豪华酒店和品牌住宅。

该项目在2020年代初期有一个目标开放日期,将使东方人能够向快速增长的旅游和商业目的地介绍其款待。

普通话,檀香山将是Mana`olana Place的锚点,这是一个带有花园和公共广场的36层的混合用途塔,目前由洛杉矶的塞勒姆伙伴开发。

酒店位于阿拉莫纳区的中心地带,距离Waikiki Beach和Ala Moana Beach海滩仅几步之遥。

它也毗邻夏威夷会议中心和阿拉莫纳中心。

酒店的125间现代风格客房和套房将旨在反映夏威夷文化,以及由东方东方遗产的启发的功能。

普通话东方檀香山裁剪本集团还将在位于Mana'olana Tower的楼上的普通话东方人提供107家住宅,这将为岛上提供一些最豪华的私人住宅。

“我们很高兴有机会开设檀香山的酒店,期待将普通话的传奇热情好客带回夏威夷,”普通话东方的集团首席执行官James Riley说。

“这种新的发展将是一个欢迎加入全球品牌的扩张。”

普通话东方,檀香山将设有屋顶餐厅和酒吧,提供园景户外露台,提供钻石头,阿拉莫纳海滩和市中心的檀香山。

酒店还设有大堂酒廊,全天的餐厅,以及广泛的宴会和会议空间,享有周围露台和花园的景致。

与集团的健康概念保持一致,普通话东方的水疗中心将提供全面的恢复活力和宽松,八个处理室。此外,休闲选择包括综合健身中心和室外游泳池。

该项目的设计架构是基于科罗拉多州的公司,[AU]研讨会,他们将设计视为现代,垂直的城市度假村展示了夏威夷“Lanai”的夏威夷传统,其无缝室内室外的地方。

“我们很自豪能够将屡获殊荣的普通话东方品牌带到檀香山,”塞勒姆伙伴詹姆斯·罗克维奇表示。

“普罗兰普通人,檀香山将为岛屿设定一个新的奢侈品服务标准,并将为旅行者和潜在的房主提供最优选的住宿的首选。”

James Wilkinson

主编,酒店管理