AIME参加者

第25届年度亚太奖励与会议博览会(AIME)于2017年2月21日星期二正式开幕,汇集了来自20多个国家/地区的活动专家,在令人兴奋的展览会地板上。

墨尔本会议局首席执行官Karen Bolinger表示,这一周年纪念充分体现了商务活动行业的实力,创造力和多样性。

“我们昨晚在令人惊叹的Carousel上通过食物赞扬了AIME欢迎活动的代表&渴望展示了墨尔本标志性的阿尔伯特公园湖。该活动将古典与现代娱乐和美食融为一体,使与会者眼花”乱。”她说。

艾默·朗汉姆

里德旅游展览公司AIME活动总监Ian Wainwright对展览的第一天表示高兴。

“参展商和与会者的高素质表明了该行业对AIME的兴奋和承诺。展厅充满色彩和动感,许多参展商与会代表分享了新产品和新产品。

韦恩赖特说:“我们对一切融合在一起的方式以及展厅的能量感到非常兴奋,所有参展商都生产了令人鼓舞的展台,激发了业务联系。”

作为亚太地区同类展会中规模最大的展会,AIME每年都会在墨尔本会议展览中心(MCEC)聚集重要的MICE行业领导者,决策者和影响者,因此而闻名。

表演的第二天今天继续进行,2017年2月22日,星期三。

James Wilkinson

酒店管理总编辑