洲际空中艺术家印象

Mulpha澳大利亚有限公司今日(二零二零二零二零零:2月22日)推出了澳元兑美元升级的长期愿景,以至于悉尼洲际升级。

拟议的升级包括所有现有的公共区域,功能室,餐馆和509间客房和新的900平方米的大宴会厅,享有圆形码头和悉尼海港大桥的独特景致。

“我们对悉尼最受喜爱和杰出的酒店之一的拟议改造非常兴奋,”格雷格·肖德米尔·澳大利亚麦皮澳大利亚

“这种重建将使悉尼洲际洲际洲际酒店的位置保持并加强悉尼市最佳的五星级物业,并推动悉尼的国际旅游基础设施,并吸引举办主要活动。”

Mulpha的计划包含在其第1阶段的第1阶段重大发展申请中,最近提交了NSW规划和环境部门,预计不久将继续进行公开展览评论。

洲际艺术家舞厅印象

拟议的升级标志着悉尼洲际悉尼的最大改善了三十年,并将市场保持在市场顶部,作为一个综合和充满活力的豪华酒店,在世界上最受欢迎的目的地的世界上最受欢迎的地理位置。

“这是悉尼洲际酒店的非凡机会,为未来的旅行者到悉尼,”奥拉西亚和日本的首席运营官洲际酒店集团(IHG)Karin Sheppard表示。

“拟议的升级是我们与Mulpha澳大利亚的合作伙伴关系,并强化了我们的相互承诺,为客人提供悉尼世界级的豪华体验。

“在悉尼港的已经无与伦比的地位,拟议的发展将在观看酒店的作用 - 从豪华住宿到我们的国内和国际客人的完善的旅游体验中看到重大转变。

“新的宴会厅和功能设施将成为悉尼唯一的酒店活动空间,为悉尼海港桥和圆形码头提供标志性的景色,”Sheppard说。

Mulpha的设计功能升级到酒店的509间客房,走廊,大厅,餐馆,特别是在酒店塔楼毗邻毗邻的米尔布拉拥有的房屋建筑,创造了一个新的900平方米的大宴会厅。此外,Mulpha的计划提供了屡获殊荣的屋顶的扩展。

俱乐部洲际休息室,距离宾夕法尼亚州的悉尼海湾桥(Sydney Harbor Bridge)享有270度景观,距离博提湾湾(Botany Bay)为国际客人提供捷卡。

Mulpha的计划希望保护和提高前财政部建筑的重要遗产方面,这些方面构成了酒店网站的一部分。

“随着预期的提案很快就会开展公共展览会,Mulpha将继续磋商,包括遗产,旅游,社区和规划利益攸关方进行申请,”Shaw说。

Mulpha的提议具有总估计的资本投资价值超过2亿美元,期望在施工期间在悉尼举行220个工作岗位上,另外100个完成。

Mulpha的愿景将对悉尼和新南威尔士州经济体提供重大利益,同时还为悉尼达令港的最近完成的世界级国际会议中心设施提供了充满活力的新访客景点。

James Wilkinson

主编,酒店管理