泛太平洋酒店集团(PPHG)宣布,自2016年12月Bernold O Schroder离开后,洛萨·威廉·内斯曼被任命为新首席执行官,自2017年3月1日起生效。

PPHG是新加坡上市UOL集团的全资酒店子公司,是亚洲最成熟的酒店和房地产公司之一。

PPHG总部位于新加坡,拥有和/或管理着30多家酒店,度假村和服务式套房,在亚洲,大洋洲,北美和欧洲拥有近12,000间客房,旗下拥有两个品牌,泛太平洋和Parkroyal。

Lothar在新加坡,马来西亚,台湾,香港,中国大陆,中东和欧洲工作,拥有近30年的豪华款待经验。

他在香格里拉集团工作20年后加入PPHG,在香格里拉集团担任总经理至运营副总裁等高级管理职务,并担任首席运营官,在香格里拉集团的发展和定位方面发挥了重要作用。酒店仁品牌。

凭借Lothar丰富的国际经验,他将领导PPHG,并负责PPHG的整体绩效,运营管理,在主要门户城市发展Pan Pacific和Parkroyal品牌,并与我们的酒店所有者建立更牢固的合作伙伴关系。

潘先生的集团首席执行官Gwee Lian Kheng表示:“任命Lothar对集团来说是非常具有战略意义的时刻,因为它将继续扩大其在亚太地区主要门户城市的业务,并准备在新市场中建立自己的业务。”太平洋酒店集团。

“我们期待洛萨尔做出的宝贵贡献,特别是在提高卓越运营水平和在我们的酒店,度假胜地和服务式套房中增加顶线收入方面;以及他能够利用先前在同一个产品组合中经营豪华和高档品牌的经验。与香格里拉集团的家人紧密合作了很多年,洛萨尔对亚洲文化也有敏锐的了解。”

James Wilkinson

酒店管理总编辑