墨尔本公园铂尔曼酒店将对这套419间客房的酒店底层室内空间进行600万澳元的改造。

酒店的接待处,到达区,酒吧和餐厅定于2017年7月完成,将进行彻底改造。

墨尔本公园铂尔曼酒店总经理埃尔金·艾特金(Erkin Aytekin)表示:“这家标志性酒店长期以来一直在墨尔本人的心中占有特殊的地位,而我们新的宜人的底楼空间将给我们忠实的回头客留下深刻印象,并吸引更大的客量被普尔曼酒店所吸引的全球游牧民族。”

他说:“一旦建成,这家酒店将以其最先进的设计和外观与铂尔曼品牌的国际发展方向保持一致,同时尊重酒店的悠久传统。”

餐厅和酒吧将经历最大的转变。新餐厅概念将采用大型开放式空间和半私密餐厅区域,所有这些设计都是围绕创造一个互动环境而设计的,其中包括一个大型比萨烤箱,新鲜海鲜和腌制食品的生吧台,搅动的冰淇淋和甜点吧。

设计中最突出的特点是中央位置的超大型新酒吧,专为酒吧工作人员和调酒师设计并制作鸡尾酒制作动画。酒吧还提供冰冷的手工精酿啤酒和各种葡萄酒,以及全天候共享餐点的用餐选择。酒吧本身将成为一个实体,酒吧将在入口附近设有一个大型双面壁炉,以接待酒店客人和外部顾客(充当管道),连接餐厅,大堂和酒店。

受酒店对菲茨罗伊花园(Fitzroy Gardens)绿树成荫的展望的启发,颜色和纹理将在整个新的地面设计中的处理中得到体现,郁郁葱葱的图案在人字形木墙镶板的衬托下得以保留,从而保留了高级行政酒店的形式感和轻松度。精致的氛围。

James Wilkinson

酒店管理总编辑